Поздравляю.МТУ сказало: "ПОЕХАЛИ"
Сколько "вымогают" за оценку соответствия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю.МТУ сказало: "ПОЕХАЛИ"
За услуги 62500Сколько "вымогают" за оценку соответствия?
И так хотят КАЖДЫЙ год! Охренели совсем нерадивые. А услуги пилота-испытателя?За услуги 62500Сколько "вымогают" за оценку соответствия?
Перелет Красноярск-Чита-Красноярск (2 чел) примерно 60000
Проживание (2 чел.) 2-3 дня - около 8000 (съем квартиры)
Суточные (2 чел.) по 700 руб на чел. в сутки.
ИТОГО: около 140000 :-[ :-[ :-[
В распоряжении Красноярского СЦ назначены (цитирую):А услуги пилота-испытателя?
Есть!!! И Panama City и Монблан хотел есть! ;DОтель Хилтон есть в Чите? 🙂
Этот документ у меня есть. Цитировал выдержки из этого документа и ссылался на него при переписке с МТУ. Бесполезно. :STUPID :STUPID :STUPIDЕсть в РАОПА такие документы,что пришли в мой адрес.
Там как раз об этом.
Если не трудно, сбросьте текст запроса на эти письма, можно в личку.Есть в РАОПА такие документы,что пришли в мой адрес.
Там как раз об этом.
На E-mail сбросил.Если не трудно, сбросьте текст запроса на эти письма, можно в личку.
Пишите Шнырёву, а лучше нерадивому, что их документы игнорируются на местах,конкретно кем.Этот документ у меня есть. Цитировал выдержки из этого документа и ссылался на него при переписке с МТУ. Бесполезно. :STUPID :STUPID :STUPIDЕсть в РАОПА такие документы,что пришли в мой адрес.
Там как раз об этом.
Вроде как к нашему берегу гребут в Прокуратуре, но упоротая нерадьковщина в Москве и на местах живут своей "правдой", либо саботируя такие решения, либо до маразма затягивая их реализацию. :IMHOПолучил сегодня ответ :
Идиотизм в Рушьавиации неистребим. Поставьте самодельный движок с деревянными поршнями :'(. Потом переставите родной. Этим "ехpertam" , никогда ничего не сделавшим своими руками, никогда нас не понять. Одни ослы пишут невыполнимые ФАки, другие их исполняют.Я тоже полгода получал СЛГ. вот уже 2 года не пытаюсь обновить. Содержание аппарата и налоги не позволяют.У меня новости. Сегодня исполняется полгода, как я подал документы на СЛГ в МТУ. СЛГ до сих пор не получен. Так как на ЕЭВС у меня установлен сертифицированный двигатель Continental O200, СЦ (Красноярск) требует чтобы я предоставил официальные документы за всю жизнь этого двигателя, включая все оверхолы.
Кто захочет получить СЛГ на Руси, тот от Руси всё и получит сполна. :STUPID :STUPID :STUPID :STUPID :STUPID