Gennadij сказал(а):sergwolf сказал(а):9000т. зеленых + доставка и таможня будет все 15000. Пришли мне один кит[highlight] и я за два месяца налажу его изготовление в Подмосковье,[/highlight] благо оборудование есть, а ты будеш его продавать. У меня на выходе он будет стоить не более 3000-3500зеленых. Тогда это более реально.
Мысли наивной нерпы ))))))))))
Согласен, но и то что предлагается за 9000 баксов то-же внушает опасение. У меня вопрос китайцу, это лицензионный кит? Думаю нет... Бал бы лицензионный была бы ссылка на сайте автора... Соответственно качество сложно проверить, мне что до Китая что до Америке один хрен 🙂 А потому лучше купить оригинальный кит дороже чем просто потерять 9000 штук. Так что все правильно, кит нужен на месте растоможенный чтобы можно было его пощупать прежде чем покупать, а так это журавлик в Китае.
И еще, к sergwolf, если готов такие киты делать за такие деньги, в чем проблема, дока стоит недорого, купи и вперед, зачем тебе кит из Китая? Потом уже будеш разбиратся с авторскими правами, как и все остальные Зодиаки/Столы выпускающиеся везде в том числе и в Китае 🙂