Sonex

Gennadij сказал(а):
sergwolf сказал(а):
9000т. зеленых + доставка и таможня будет все 15000. Пришли мне один кит[highlight] и я за два месяца налажу его изготовление в Подмосковье,[/highlight] благо оборудование есть, а ты будеш его продавать. У меня на выходе он будет стоить не более 3000-3500зеленых. Тогда это более реально.

Мысли наивной нерпы ))))))))))

Согласен, но и то что предлагается за 9000 баксов то-же внушает опасение. У меня вопрос китайцу, это лицензионный кит? Думаю нет... Бал бы лицензионный была бы ссылка на сайте автора... Соответственно качество сложно проверить, мне что до Китая что до Америке один хрен 🙂 А потому лучше купить оригинальный кит дороже чем просто потерять 9000 штук. Так что все правильно, кит нужен на месте растоможенный чтобы можно было его пощупать прежде чем покупать, а так это журавлик в Китае.
И еще, к sergwolf, если готов такие киты делать за такие деньги, в чем проблема, дока стоит недорого, купи и вперед, зачем тебе кит из Китая? Потом уже будеш разбиратся с авторскими правами, как и все остальные Зодиаки/Столы выпускающиеся везде в том числе и в Китае 🙂

The AeroCarb is included as standard with all AeroVee engines, and is highly recommended to replace the Bing carb that ships with Jabiru engines.

Что то не понятно!!! Чё хотят!
/me

Поскипанно объяснение насколько он хорош и как вырезается из куска люминия 🙂 Рекомендация для тех кто использует Jabiru на Сонекс заменить стандартные карбы Bing  что приходят с Jabiru  на AeroCarb.  

сказал(а):
Gennadij сказал(а):
sergwolf сказал(а):
9000т. зеленых + доставка и таможня будет все 15000. Пришли мне один кит[highlight] и я за два месяца налажу его изготовление в Подмосковье,[/highlight] благо оборудование есть, а ты будеш его продавать. У меня на выходе он будет стоить не более 3000-3500зеленых. Тогда это более реально.

Мысли наивной нерпы ))))))))))

Согласен, но и то что предлагается за 9000 баксов то-же внушает опасение. У меня вопрос китайцу, это лицензионный кит? Думаю нет... Бал бы лицензионный была бы ссылка на сайте автора... Соответственно качество сложно проверить, мне что до Китая что до Америке один хрен 🙂 А потому лучше купить оригинальный кит дороже чем просто потерять 9000 штук. Так что все правильно, кит нужен на месте растоможенный чтобы можно было его пощупать прежде чем покупать, а так это журавлик в Китае.
И еще, к sergwolf, если готов такие киты делать за такие деньги, в чем проблема, дока стоит недорого, купи и вперед, зачем тебе кит из Китая? Потом уже будеш разбиратся с авторскими правами, как и все остальные Зодиаки/Столы выпускающиеся везде в том числе и в Китае 🙂

1000% согласен ! У официального продукта есть ещё и сопровождение производителя

9000т. зеленых + доставка и таможня будет все 15000. Пришли мне один кит и я за два месяца налажу его изготовление в Подмосковье, благо оборудование есть, а ты будеш его продавать. У меня на выходе он будет стоить не более 3000-3500зеленых. Тогда это более реально.

Лучше 3000-3500 рублей. Еще более реально.

но никто так и не нашолся  кто летал бы на этом самоле,да?

в первую очередь интересует как себя в полёте ведёт этот самоль.а не то сколько он стоит и какой китаеёза его делает

да заходил я на этот ютуб,
не идёт ничего  у меня,  дело в том что я не с личного компа захожу ...

одним словом ,что к чему и как там,плиз...

Так зайди с личного компа. Как пользоваться -тыкаешь в кино. Ждешь, пока грузанется, и смотришь. Вообще на Тубе можно неделями сидеть. Он гад сразу линки дает на похожие фильмы. Как повелся - все, работа стоит.

Летает он хорошо.

А я вот статью прочитал в kitplanes, действительно летает хорошо, но отмечают строгость в управлении, особенно в продольном канале... В общем если-бы был подлинее было-бы лучше, но уже был бы другой. Выводы автора, хорош именно как спорт-самолет, в небе кувыркатся, категорически не для длинных маршрутов, намаешся.

Так зайди с личного компа. Как пользоваться -тыкаешь в кино. Ждешь, пока грузанется, и смотришь. Вообще на Тубе можно неделями сидеть. Он гад сразу линки дает на похожие фильмы. Как повелся - все, работа стоит.

Что за ерунда куда только не тыкался ничего не показывает :-? :-? :-?

Что за ерунда куда только не тыкался ничего не показывает :-? :-? :-?
Скорее всего в настройках проводника надо покопаться. Типа ограничений на мах. объем или еще чего нибудь. У меня на одном рабочем компе такая же ерунда. И еще часть сайтов не открывается.
А на домашнем все в порядке и Тубы работают.

Переустановить винду  🙂
А если серьезно, может че действительно настроил в експлорере? Ну там програма умная которая знает лучше чем Бил как винда работает  😉 Их много наплодилось, самое замечательное они практически все беcплатные, с чего бы это?
Вообщем если дело в броузере то пойди в опции интернет експлорера и далее что-то типа расширенно и нажать кнопку восстановить по умолчанию (options-internet options-advanced-restore defaults)

Спасибо,в этом наверное и есть причина... 🙂
А ларчик просто открывался... :STUPID

но давайте по сути ...

так кто же летал,или имел хоть какое то отношение к этим самолям...
очень интересно услышать обьективную оценку,а не ютубовскую  смотрелку :craZy

Назад
Вверх