Вы ещё про Кориолиса забыли. 😉При столкновении возникнут турбулентные вихри. Которые под направленнымдействием гравитационногопритяжения со временем приобретут направленный характер - образуется воронка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы ещё про Кориолиса забыли. 😉При столкновении возникнут турбулентные вихри. Которые под направленнымдействием гравитационногопритяжения со временем приобретут направленный характер - образуется воронка.
Подобные вопросы обычно задают обычные люди, изобретатель же не заморачивается над вопросами маркетинга, а занимается тем, что рождает новые идеи. Для того, чтобы новая идея пошла в массовое производство, нужно не только её придумать и довести до действующего образца, но и уметь продать, а это уже другая задача, с которой изобретатель обычно не справляется, поэтому львиная доля хороших идей так и остаются на бумаге или, в лучшем случае, в единичном устройстве.Но у меня возникает только один вопрос, Коль эти трубы так хороши, то почему воду в наши дома продолжают качать с помощью традиционных насосов?
Мне не понятна Ваша позиция.Вы - сторонник традиционной физики
Вы уж определиетесь для себя - кто я, всё-таки 😉Вы явный альтернативщик.
У Шаубергера есть на это простой ответ: "Вода в вихревом движении стремится ускориться", более подробно этот ответ есть в его трудах, собранных в книге, которую я Вам рекомендовал прочесть, так же в этой книге есть подробное описание его устройств - как, из чего и почему работает, так что утверждение о том, что он унёс секреты в могилу, не совсем верны - в ранних статьях он описывает процесс довольно подробно, правда пишет не всё, конечно - кое что нужно знать из других источников. Однако, работая в этой области и не изучить подробно его труды - это, по крайней мере, опрометчиво, поскольку именно он первый открыл многие явления, которые Вы пытаетесь тут описать и получить.Если у Шаубергера на эту тему имеется другой ответ, не сочтите за труд и растолкуйте мне не его, а свою позицию по этому вопросу.
Здравствуйте, не забыл просто не упомянул. Невозможно дать короткий все охватывающий ответ. Кориолисово ускорение ответственно за то, что закручивание осуществляется всегда в одну сторону, что связано с направлением вращения Земли. Я ничего не напутал? В этом месте мы снова вернемся к теории гравитационного взаимодействия, но об этом говорить пока рано.Вы ещё про Кориолиса забыли. 😉При столкновении возникнут турбулентные вихри. Которые под направленнымдействием гравитационногопритяжения со временем приобретут направленный характер - образуется воронка.
Видимо Вы забыли, что вода содержит в себе источник энергии и очень не слабый - водород - подумайте над этим 😉Ускоренное движение любого материального тела возникает только под действием прикладываемой посторонней силы. Не может тело само себя ускорять. Так поступал только барон Мюнхгаузен, вытаскивая себя за волосы вместе с лошадью из болота. Вода может двигаться ускоренно только под действием некой посторонней силы.
Повторюсь ещё раз - беглый просмотр подобной литературы не может дать представление о её содержании. У него очень часто говорится о левитативных силах.Шаубергер работал в направлении создания искусственной гравитации? Я этого не заметил.
А свой Репульсин он в своих статьях иногда называет атомным преобразователем.Если он в этом направлении не работал, то он, наверное, достиг успехов в ядерной физике.
Ну пока что получается, что это Вы не знаете, что ищите, покольку любой уважающий себя изобретель просто обязан изучить труды предшественников, чтобы не топтаться на месте. Вы же уже не первый год строчите статьи на форумах, а изучить работы первооткрывателя в этой области всё не досуг. Многое, из того, что Вы пытаетесь нам тут донести, уже подробно описано в середине прошлого века 😉Если и там у него нет успеха, то получается что он не знал что ищет.
Между Вами и им есть только маленькое различие - у него были эксперименты, в том числе удачные, у Вас же пока что только болтовня без идиного практического результата 😉Не меньшей энергией обладает двуокись кремния, с которой собираюсь экспериментировать я. Вы все время утверждаете, что я иду по следам Шаубергера. Он занимался проблемой внутренней энергии двуокиси кремния?
Золотые слова, Юрий Венедиктович, предлагаю на этой оптимистической ноте завершить процесс утомления читателей Вашими длинными текстами и вернуться к данной теме после окончания Вашего экперимента. Мои эксперименты из другой области, поэтому в Вашей теме выкладывать их результаты я не стану. Да и роль моя в данной теме - это роль критика-обывателя, так что ждём Ваших практических результатов 😉И спорить здесь бессмысленно. Рассудить может только эксперимент.