Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прежде чем создавать новую тему я основательно порылся в этом разделе и ничего по моему интересу не нашел.
...
😉Кто что думает?
😉я думаю, Вам сюда: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=newmember
Хотел бы предостеречь от непродуманного (неграмотного) применения титановых сплавов в узлах СЛА. Во времена Совдепии, когда титановый прокат можно было приобрести любой без проблем методом череззаборной тяги (а купить было невозможно 🙂), его начали широко применять для узлов дельтапланов и ранних дельталётов. Тут-то и проявилась его высокая склонность к концентрации напряжения и усталостному разрушению (кроме того, титановые пластины имеют способность перетирать стальные болты в подвижных узлах). Лично имел случай характерного усталостного разрушения рым-болта (болт имел все необходимые галтели) шасси дельта №2 во время очень аккуратной (без смеха) посадки (с последующим падением набок, выплёвыванием снега и ремонтом ВВ), после чего все титановые детали заменил на стальные. Точно так-же поступили все мои тогдашние соратники.А я считаю титан - будушее малой авиации. ...
Прежде чем создавать новую тему я основательно порылся в этом разделе и ничего по моему интересу не нашел.
Мне интересен стальной самолет. Интересен прежде всего из-за простоты изготовления и возможности избежать применения заклепок.
Я знаю что стальные самолеты были и летали, но о особенностях конструкции никакой инфы не нашел. Если кто знаком или строил стальные самолеты прошу поделиться инфой.
Скептиков прошу не флудить эту ветку. Я понимаю что деревянные, композитные и аллюминиевые самолеты хорошо себя зарекомендовали и давно летают в воздушном пространстве, но эта ветка о стальных.
Ниасилил»...?
Дядя Юра +5! 😉