Шановнейший Пух.
Вы там прямо с термометром ферму варить будете?
Шановнiй Дмитро, возможно с таблицей "Цвета каления стали"
http://fi-com.ru/technics/metals_to.php
Освойте это... например виртуально, на форуме сварщиков. Для начала. Тогда и вопросы другие будут.
Только не обижайтесь, я сам варить умел, мягко говоря... со словарем, а нынче не то что давеча... Язык
Господь с Вами, да на что обижаться-то, на Ваш тон? Чай не мальчик, переживу!
🙂
Просвещаюсь и у чипмейкеров.. Москва не сразу строилась... А другие вопросы будут и не один.
Ты потрудись хотя бы основы технологии проштудировать.
Подобные вопросы Я задаю потому, что на данном этапе мне нужно знать именно это, ибо изобретать ничего нового не собираюсь, а интересуюсь практической стороной вопроса, с целью определения пути реализации своих планов с учетом моих возможностей приобретать те или иные навыки. при использовании тех или иных технологий и с учетом уже приобретенных.
Все ведет, и тебя если подогреть поведет.
Трубы обычно используют нормализованные, при нагреве зона нагрева и сварочного шва отпускается. Поосторожней с прогревом. Нужно соблюдать технологию сварки.
И еще. Сталь нужно использовать ту, которая указана в проекте, а не ту которую на форуме подсказали. Подмигивание
Выбрасывать на свалку, ничего не надо. Надо брать в руки куски труб, сварку и тренироватся, до получения необходимого результата. У нас медведи в цирке на мотоцикле езьдют, еще и газуют! Смех
Теперь дельный совет.
Идешь в библиотеку форума, и не появляешься, пока не прочитаешь хотябы половину. IMHO
Сарказм Ваш принят и большое спасибо за полезную информацию, особенно за дельный совет.
Все же позволю себе задать именно Вам еще один вопрос: половину чего я должен там прочесть ?
Я сюда не умничать пришел. Изучаю и задаю вопросы по мере их поступления, однако кол-во флуда не очень-то способствует освоению материала. Зачастую одна ключевая строчка, содержащая действительно полезную информацию по теме, затеряна среди 30-ти страниц сплошной демагогии.
P.S.
После регистрации на форуме я получил письмо от Администрации, в котором говорилось что-то вроде того, что не нужно стесняться задавать вопросы... и что тут рады каждому... Честно сказать не особо заметно, а жаль!
Тем не менее все же есть люди, которые не кичась своими знаниями и опытом, относятся с пониманием и терпеливо направляют на путь истинный. За что Вам огромное спасибо!
Всем, кому не терпится обсудить личность очередного новичка, правильность или неправильность его суждений, указать ошибки в ходе изысканий и пр., дабы не засорять словоблудием полезную ветку форума, любезно прошу сюда: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1349097900 или в личку.
С уважением, Алексей.