Да, только диктует теперь он и на голову водителя внимания не обращает....
И это благо... ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, только диктует теперь он и на голову водителя внимания не обращает....
Полностью согласен, меня ужасает сколько китайцы клепают этих поршневых моторов для всяких бензокосилок и за какие гроши... Так что поэтому народ и не ищет... Весь вред от китайцев ;DА где у нас в серьезном производстве нет инертности... Они понастроили себе цехов железобетонных и к ним приложили "железобетонных" директоров...
Ну я вообшето не про "у нас..."
Те фирмы, которые выпускают поршневые двигатели (десятками миллионов в год) , по кооперации очень с многими завязаны. Если это все перестраивать то нужен движок на 1000% лучше и конкурентнее. На сегодня Ванкель таким количеством преимуществ не обладает. Роторные хороши, но не в 10 раз.
Похожая лабуда была и с компьютерами. Выпуск перфокарт прекратили только в 1986м году. Уже были и Аple и IBM, Искра и даже дома многие собирали из наборов с процессором Z80
У Ванкеля путь в массы только постепенным продавливанием стены. В этом плане меня всегда удевляла ограниченность применения Ванкеля. Почему их на лодки не ставить? Да даже на газонокосилки? Как привод для центробежного насоса ему цены нет. и т.д.
Я его очень хочу.... (с трясущимися руками)Ну вот, 50кг весу дает 300 коняк...
Это на уровне хорошей турбины. Правда турбина на порядок дороже и в разы прожорлевее...
У-у-у. Баянище.За рулем 12/97 г.)
дайте и мне бабла - я тоже что-нибудь пообещаю...