BenButton
RIP
Нормальная резина для лёгкого аппарата, Максим. У меня сейчас на Питбуле такие стоят. Все равно не с бетонки взлетать и садиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саркис! Дело не в качестве а в протекторе - все дерьмо которое она подхватит полетит в марщевый винт и в ротор соответственно , но ротору будет пофиг , только грязным будет ! 😉Нормальная резина для лёгкого аппарата, Максим. У меня сейчас на Питбуле такие стоят. Все равно не с бетонки взлетать и садиться.
Только она не любит хранения в спущенном виде и уже при околонулевой температуре теряет всякую эластичность. Запах у нее как у дешевого пластика. Не резина это. Один плюс - низкая цена.Нормальная резина для лёгкого аппарата
Не , Костя , эта хотя тоже дешовка , но эластичная и не вонючая совсем.Только она не любит хранения в спущенном виде и уже при околонулевой температуре теряет всякую эластичность. Запах у нее как у дешевого пластика. Не резина это. Один плюс - низкая цена.Нормальная резина для лёгкого аппарата
О, это совсем другое дело.Что касается резины...И вот недавно нашёл...
Раскрутка какая будет? Наконечники на тягах управления втулкой ротора, от чего такие?Голова ротора под подшипник 3265 2rs:Класс! Фоток побольше, подглядеть. 😱
Я тут тоже куньдёпаюсь, микроавтожир строю, правда пока показать нечего, гора деталей.
Обычно, после постройки автожира, возникает вопрос - а как его теперь везти на аэродром, и главное на чем? Вот и приходиться потом городить специальный прицеп, который ГАИшники не одобряют. Так вот это еще одно решение этой проблемы. Да, это мощный телескоп, и легким движением руки, колесная база автожира, превращается, с 170 см. до 125 см., мачта опускается, хвостовая балка поджимается, и аппарат входит в любой стандартный автоприцеп, или кузов автомобиля.а что вот это? "Телескоп"?
из какого металла моторама сварена?