Сергей w40
летчик не профессия - это диагноз
..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жоржич заранее прошу разрешения на доработку правого переднего подкоса борта №2 ...
ну блин не нравится мне заделка расчитанная конструктором в виде двух пластин д16т 4мм скрепленного 3 мя пистонами и залитая эпоксидкой с опилками, особенно учитывая тот факт что подкос из д16т трубы разрезан пополам , забужеван хрен знает чем и как и скреплен пистонами Злой Злой
Так что добро на "доработку" есть? или блин мне согласовать это с конструктором?
Вот это то, что я и хотел услышать... Если мы, да всем миром..., вон в 45-ом аж до Берлина...Жоржич все в порядке в личку отписал...
Будем жить и работать над проектом - теперь он уже частичка жизни Улыбка
Чем мы хуже "Аэропракта" и прочих...!?
Мы - это группа людей, увидевших в этом самолёте БУДУЩЕЕ и способных его раскрутить.Жоржич...только один вопрос: кто это МЫ? Подмигивание
А по другому и не будет. Мне просто интересно - способен-ли кто сделать нечто подобное. А про самолёт я знаю ВСЁ, у меня даже журнал "Крылья" есть с подробной статьёй о его создании.@
Жоржич...а ты своим оптимизмом подкупаешь!
...способен сделать в Мире или в Московской обл., под г. Воскресенском? 😉А по другому и не будет.
Мне просто интересно - способен-ли кто сделать нечто подобное.
...и в этом случае весело удивляешь!Ну а "Стриж" - потому, что я служил в Кубинке и знаком с ребятами из известной пилотажной группы.
...ну такого добра здесь на форуме и у меня на сайте то же много...(процесс изготовления!)Весь процесс изготовления и сборки, а также все полёты, в т.ч. и не очень удачные - у меня в компе...
...ну а это конечно "правильно"!А вот такая теперь на нём будет символика, это вариант принятый за основу, будем дорабатывать.
...способен сделать в Мире или в Московской обл., под г. Воскресенском? Подмигивание
...а есентуки, а боржоми! ...сначала думай, а потом говори! ...да!" Смех
Значится так, мой новый друг...
[sup]...некоторый текст сообщения опущен![/sup]
...Удачи тебе.
А самолёт мы будем делать в Московской обл. на одном из бывших заводов ВПК, а потом и в Европе, конкретно - в Португалии.
Именно это я и хотел сказать своему новому Другу на его этакое панибратско-снисходительное ко мне обращение. Не знаю какие "крым-рым" и прочие места он прошёл, но это ни в коей мере не даёт право на подобный тон, учитывая, что я старше его минимум в 1,5 раза и живу в НАШЕЙ России..., со всеми её занозами, а не в ОАЭ.Ну вы блин даёте.............горячие эстонские парни............ Смех
Давайте будем немного толерантнее друг к другу Улыбка
@ Жоржич...ну где ты в моём посте нашёл эдакое панибратство со снисходительностью?[sup]...некоторый текст сообщения опущен![/sup]
Именно это я и хотел сказать своему новому Другу на его этакое панибратско-снисходительное ко мне обращение.
...@ Жоржич...в нашем с тобой случае 1,5 это 22 года...солидно![sup]...некоторый текст сообщения опущен![/sup]
...учитывая, что я старше его минимум в 1,5 раза и живу в НАШЕЙ России..., со всеми её занозами, а не в ОАЭ.
...@ Жоржич...у тебя же огромнейший жизненный опыт, а Я всегда готов(...как пионер - перенимать, приемлемое для себя) и мне не зазорно учиться!Обижаться не умею в силу своего весёлого характера, но постоять за себя всегда мог и могу, тем более в словесных баталиях...
...Боже Упаси!...ты пожалуйста только не "защищайся", Я же не нападаю...Я соратник!
...а вот начальства у меня нет! ;DЗавтра ВЫСОКОЕ НАЧАЛЬСТВО будет летать на моём самолёте.
Результат доложу...
...ну и на такой же ДРУЖЕСКОЙ ноте заканчиваю "свою писанину"...Купил раков и уезжаю на дачу.
Всем хороших выходных.
И не обижаться, нам делить нечего...