Бурьян-тогда задача будет выполнена полностью! Подмигивание
На сколько мне известно "Бурьян" это дикорастущая мощная трава.
Боюсь, что вашей мечте не сбыться, она "Бурьяном" не порастёт. Моя машина вызвала на удивление широкий интерес. Не только покрытием тепличным но и конструктивным решением. И вот я сегодня закончил постройку Ер4. Сейчас недельку на отладку. Ну и проба. Самолёт создан по многочисленным просьбам зрителей. Я сам не ожидал такой популярности. Но было много вопросов почему не двух местный. Я не планировал двухместную машину, и всячески пытался объяснить, что самодельная машина, такого плана, должна быть
одноместной, дабы не подвергать опасности не винных людей. Я уже не однократно говорил самоделка всегда условно безопасна, так как никогда не пройдёт полный комплекс стендовых и лётных испытаний. Но меня всё же убедили чтобы полететь на одноместном нужно научиться, значит нужна учебная машина. Не люблю выставлять сырой материал пока не убежусь в его привлекательности.
Не хочу ставить на лыжи но боюсь не дотерплю до весны.
Я конечно предвижу новый взрыв бурных нападок по поводу поликарбоната. И прошу в ожидании очевидного всё же продумайте пока тему в чём состоит прочность и надёжность ЛА данной схемы. Я его называю скелетной схемы. Немного подскажу. В скелете. Хороший, грамотный, скелет, обеспечивает прочностные характеристики ЛА А уж какое пальтишко, вы на него оденете, это вопрос второй. В своё время Антонов обшивал свои планера бязью, пропитывая её клейстером. Представленный мной ЛА с Вальтером был обшит льняными простынями умызнутыми из спальни, и пропитаны были не эмалитом, а мешковиной растворяемой в ацетоне. А вы мне тут бухтите про изготовление проектов Яковлева и прочих известных моделей. В то время гвозди нормальные по блату доставал.