На авто написано МЦЕНСК,а он один,в Орловской обл.Находились на Оке-км 50 ниже Орла.Вот я по Оке иду.Прапорщику!Судя по авто на фото , не на Орловщине рыбачите? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На авто написано МЦЕНСК,а он один,в Орловской обл.Находились на Оке-км 50 ниже Орла.Вот я по Оке иду.Прапорщику!Судя по авто на фото , не на Орловщине рыбачите? 🙂
Очень приятно.Насчет быстро,называется дорвался.В первое время-каждый день до 2-3 ночи.Не пропадай,выкладывай,что у тебя,задавай вопросы.С уважением Сергей.Приветствую Вас, Товарищь прапорщик.
Это вот тот еще один из Перми, который строит СН640.
Хорошо и быстро у тебя получается. А я вот с основной работой с трудом успеваю заниматься строительством.
Кроме того - оснащение производства заняло много времени.
С уважением смотрю на твою машину
Привет, Сергей.
Я тоже дорываюсь по выходным. черный металл пытаюсь по возможности заменить титаном. Благо такая возможность есть. Все детали делаю в 2-х и 4-х экземплярах. доп. нервюрами усиливаю крыло и руль высоты. Собираюсь ставить 250 сильный субарик. Вес сухого -126 кг. Правда без радиаторов и редуктора. Пока все вопросы решаются при помощи инженерных мозгов.
Пытаюсь выложить фото - не пускает комп. много весят. попробую бросить с домашнего.
Рано или поздно один из баков опустеет, и в место топлива из неопустевшего бака, мотор будет кушать воздух из пустого...Мужики, вопрос на засыпку. Зачем нужен переключатель топливных баков(правый-левый) А из обоих баков движок не может сосать? Просвятите неграмотного. Объясните логику переключения
Все просто - если хотите расходовать топливо из обоих баков одновременно,необходим еще один,расходный бачок,из которого топливо и поступает в двигатель.Если обходиться без расходного бака,надо переключаться от одного к другому.Мужики, вопрос на засыпку. Зачем нужен переключатель топливных баков(правый-левый) А из обоих баков движок не может сосать? Просвятите неграмотного. Объясните логику переключения
Самоделкин имел ввиду стык полумонокока с прямоугольной частью фюзеляжа.А мне кажется,что ось проходит по нейтральному положению стабилизатора.А это не стыкуется.И угол атаки крыла я тоже незнаю. и вообще, если бы было все так просто,я бы глупые вопросы не задавал.