Полковник
Все с чего-то начинали...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это все есть в АРИЕЗе, только когда Вы увидите сколько это стоит то волосы станут дыбом!!!!!!! ;DАнатолий, а есть ссылка на первоисточник к этой фотографии. Думаю где такое маленькое колесико взять.
Такие колеса не решают проблемы амортизации. Только хлопот может добавится, от прыжков, как мячик, на посадке и взлете. Для подготовленной площадки - в самый раз...
http://www.summitracing.com/parts/mon-ma803/media/images
пока один. 😉Сколько комплектов?
НУ.... на видео даже предпосылок нет для прыжков. Видимо пилот грамотный и полоса приличная. Да и колеса, совсем не дутики, а с квадрацикла, а вес аппарата за 500 кг....Опровергну ваше высказывание:
Андрей, ну очень интересно!Буду на днях облетывать одноместку
Только после облета 😉Открыли бы тему для страждущих про одноместный
Будем с нетерпением ждать.Только после облета
Да уж Анатолий!Вы когда нибудь пробовали ездить на своей восьмерке без аммортизаторов вообще а только на пружинах?А мне приходилось и именно на восьмерке и я как опытный драйвер я Вас заверяю,что это просто кошмар и именно по этой причине на свой АЖ я поставил аммортизаторы и кто ставит только одну рессору без аммортизаторов то и флаг вам в руки ведь Вы не Вадимы Александровы ! :IMHOНе нужны ему амморты ,катки потолше и всё типо таких:
Собственно, с таможенным почином!сегодня получил кабину питбуля,фото будет чуть позже.