сверхлегкий гидросамолет-разведчик :🙂а что это за самолет такой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сверхлегкий гидросамолет-разведчик :🙂а что это за самолет такой?
спасибки за совет, но расчет все равно нужен. может подскажите расчет углепластикого крыла)))приделайте ему (вампиру этому) поплавки и вот вам диплом
а все говорили что студент плохой пошел! 😉но расчет все равно нужен
не подскажу, я этим не владею - ведь это же Вы учитесь конструировать самолеты) могу только посоветовать почитать ветку Технологии для композитных ЛА этого форумаможет подскажите расчет углепластикого крыла
спасибо, а на счет отличия- я пока не знаю. будем читатьпочитать ветку Технологии для композитных ЛА
спасибо, как декан подписал приказ так его и исполняемДиплом не может называться "ПРОЕКТ сверхлёгкого гидросамолёта". Он может называться либо "ПРОЕКТИРОВАНИЕ сверхлёгкого гидросамолёта", либо "ГИДРОСАМОЛЁТ СВЕРХЛЁГКИЙ".
У англичан после войны был такой реактивный двухбалочник.а что это за самолет такой?А вообще мне это Вампира напоминает
про такой слышал и читалУ англичан после войны был такой реактивный двухбалочник.
спасибо за наводку, буду искатьИщется инфа по
sadler vampire
говорю "большое человеческое спасибо"не забудь сказать дядьке, сотворившего сию программу, хотя бы "сухое" спасибо
все хорошее оказывается уже было сделано до нас 🙂Что то похожее на это