MIKS
Я люблю самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Коршуне за неделю учебных пробежек загнули в бараний рог замок для буксировочного троса при прокачке на нос и ударов оного об полосу. Думаю у ПВД при нормальном расположении на носу шансов выжить уже не былокогда впереди голый как коленка обтекатель
Это что у него такой штатный взлет? :-? 😱На Коршуне за неделю учебных пробежек загнули в бараний рог замок для буксировочного троса при прокачке на нос и ударов оного об полосу. Думаю у ПВД при нормальном расположении на носу шансов выжить уже не былокогда впереди голый как коленка обтекатель
Как бы это... штатный взлет от учебных пробежек граждан, еще ни разу не бывших в небе, имеет право несколько отличаться, как по-вашему?Это что у него такой штатный взлет? :-? 😱На Коршуне за неделю учебных пробежек загнули в бараний рог замок для буксировочного троса при прокачке на нос и ударов оного об полосу. Думаю у ПВД при нормальном расположении на носу шансов выжить уже не былокогда впереди голый как коленка обтекатель