Свидетельство пилота-любителя.

Нет ответов на вопросы?
У меня - есть. Разрешено всё, что явно не запрещено. И я точно знаю, что запрещено явно.
А вот вы, гражданин, обыкновенное малограмотное кукурузное трепло и позёр. Нагородили чуши и съехать с темы нормально не можете. Ни одного документа, ни одной ссылки. Ни-че-го. Только рассказы про Чехию.
Ехай в свой Израиль, дядя. Без тебя разберёмся что и как нам тут, в России, заполнять.

Нет ответов на вопросы?
У меня - есть. Разрешено всё, что явно не запрещено. И я точно знаю, что запрещено явно.
А вот вы, гражданин, обыкновенное малограмотное кукурузное трепло и позёр. Нагородили чуши и съехать с темы нормально не можете. Ни одного документа, ни одной ссылки. Ни-че-го. Только рассказы про Чехию.
Ехай в свой Израиль, дядя. Без тебя разберёмся что и как нам тут, в России, заполнять.

Ссылка на п.1.10 в ФАП-147 не устраивает? Все в лётную книжку, вы на туалетной бумаге. Вроде договорились.

Дать ссылку на документ в котором написано что кабинный экипаж за предостовление вранья в лётной книжке подвергается административной ответственности?

После ответов болтуна на мои конкретные вопросы дам.

По лётчикам не нашёл, так прямо и сказал, нашёл по бортпроводникам. Думаете лётчика постигнет меньшая кара? Вы, батенька, идиот?
А статью вам влепят вплоть до "оказание услуг не отвечающих нормам безопасности". Это уж при каких обстоятельствах попадётесь и на сколько изобретательный следак окажется. И ни какая АОПА не поможет.

Метёте, метёте языком. Так и скажите, что не можете ответить на мои конкретные вопросы. А то стрелки только переводить горазды. Включите мозг...

Вы, батенька, идиот?
я - нет. вы же видите, что юлить одним местом приходится вам, но не мне.
Ссылка на п.1.10 в ФАП-147 не устраивает?
устраивает. замечательная ссылка. что в ней написано? вы по-русски еще читать не разучились?
Дать ссылку на документ в котором написано что кабинный экипаж за предостовление вранья в лётной книжке подвергается административной ответственности?
ясен перец. статью КоАП.
нашёл по бортпроводникам. Думаете лётчика постигнет меньшая кара?
я не собираюсь додумывать и домысливать, опираясь на чешский опыт. я читаю действующие российские документы.
Вы, батенька, идиот?
идиот - вы, если агитируете тут народ, в отсутствии установленного порядка, формы заполнения и процедуры утверждения, самому себе привязывать к ногам гири.

Я агитирую заполнять лётную книжку. И на основании записей в ней спокойно летать и совершенствоваться.

Как бы вы своё пилотское получили без лётной книжки? А как инструктором стать без неё собираетесь?

И вы себе уже выписали справочку что в течение 90 дней совершили 3 взлёта и 3 посадки? А то точно на уголовную статейку пасажиры подтянут  ;D

Miklash, вы пытаетесь напугать не того человека. В багаже моих знаний есть все необходимые, для того, чтобы со смехом читать ваши нелепицы. Ну а хомячков я ещё в детстве отбоялся.

Парни у меня такой вопрос........я поучил пилотское в 1988 году номер номер 27........но после жи3нь 3аставила его положить в долгий ящик.......вот скажите оно у меня еще действующее........а то я отстал от жи3ни.........летная практика есть.......летаю часов по 5 в год....но бе3 отметки в летной книжке....да и пилотское особо не кому не пока3ываю

Парни у меня такой вопрос........я поучил пилотское в 1988 году номер номер 27........но после жи3нь 3аставила его положить в долгий ящик.......вот скажите оно у меня еще действующее........а то я отстал от жи3ни.........летная практика есть.......летаю часов по 5 в год....но бе3 отметки в летной книжке....да и пилотское особо не кому не пока3ываю

ВедИте лётную книжку, это важнее. Пилотское не выбрасывайте. Сейчас всё бессрочное, может и Ваше тоже. Но в МТУ точно скажут что всё не действительно, можно даже не спрашивать. У них сейчас пилотское 2013 года и то на словах не действительно...

Пилотское это вообще фантик. А пилотское от росавиации это фантик да ещё и с пустышкой внутри. Документ ни о чём.
Я имею такой фантик и по этому вправе говорить о том, что когда то было пределом мечтаний, а сейчас остаётся пределом несбыточных мечтаний многих на этом форуме.

Есть справка ВЛЭК. Говорит о том что Вы проверены и по медицинским показаниям годны к полётам.
Есть справка о прохождении лётных проверок. Говорит о том что инструктор проверил Ваш уровень знаний и умений и допустил до выполнения функций пилота.
А что говорит фантик от росавиации? Что Вы в теме? Что Вы ПИЛОТ?
Да, можете планы подавать. Да, за границей можете на борту с RA-регистрацией летать. Ещё можете на ибанутые аэродромы залетать в России, где первым делом дрожащими руками у Вас проверяют комплект документов и не пускают к себе если без уведомления. Всё?
Цирк бля...

То ли дело - пилотское ФЛА. Лично заслуженный лётчик-испытатель, лётчик-инструктор В.Заболотский допускал Вас до полётов.

То ли дело - пилотское ФЛА. Лично заслуженный лётчик-испытатель, лётчик-инструктор
а-а-а-а.... вот откуда ваша ненависть к АОН РФ! по зелёным носкам соскучились. по "товарищам полковникам". магической подписи в корочке, заменяющей мозговую деятельность не хватает...

ДО ПОЛЁТОВ ДОПУСКАЕТ ИНСТРУКТОР, А НЕ МУДОЗВОН ОТ рОСАВИАЦИИ

...Ну и доХтор конечно

...................кончайте  сраться,  позор. :STUPID

@ Buddu

тогда было ФЛА........допускал  Лахмустов  пилотское выдавал Игорь Волк там его подпись........но на что это влияет

тогда было ФЛА........допускал  Лахмустов  пилотское выдавал Игорь Волк там его подпись........но на что это влияет
ни на что. нет у вас пилотского.
поздновато вы спохватились. в 2011, кажется, по амнистии можно было себе намаклевать из ФЛА ГАшное. многие так сделали, но тут другой цирк вскрылся. бумаги-то все, которые сейчас требуют упыри на замену старого св-ва на новое, не все граждане подобающим образом оформили.
в административном регламенте какой-то придурок не в то место вставил слово и процедура замены превратилась в клоунаду.
я пытаюсь это слово победить, чтобы своим товарищам помочь. пишу во все инстанции, скандалю... им-то светиться нельзя, и то, что есть отберут, ну а мне - можно.  ;D
я бы на вашем месте сейчас попытался получить свидетельство по закону.

Кто знает, какой установлен перерыв в полетах для пилота СВС, после которого требуется контрольный полет?

Кто знает, какой установлен перерыв в полетах для пилота СВС, после которого требуется контрольный полет?
Попробуйте открыть ФАП-147 хотя бы для приличия.
Посмотрел в первую очередь, ничего не нашел, по этому и спросил.

Посмотрел в первую очередь, ничего не нашел, по этому и спросил.
2.22. Обладатель свидетельства пилота не выполняет функции командира воздушного судна или второго пилота воздушного судна:
на воздушном судне, сертифицированном для полетов с одним пилотом, только если он в течение предшествующих 24 месяцев не прошел квалификационную проверку пилотом-инструктором;

Пилотское это вообще фантик. А пилотское от росавиации это фантик да ещё и с пустышкой внутри. Документ ни о чём.
То ли дело - пилотское ФЛА. Лично заслуженный лётчик-испытатель, лётчик-инструктор В.Заболотский допускал Вас до полётов. 

А какая разница? Росавиация лишь заверяет "фантиком" подписанный инструктором-экзаменатором акт летной проверки и результат сдачи теоретического теста. Заболотских и Волков на всех не хватит.

Назад
Вверх