Теория ДВС. Вопросы/ответы

Ну может и не в совершенстве....для тебя лично аж по три смайлика воткнул, но Миллер шуток не понимает...
Что я про Нобеля знаю? Он химик, возился с нитроглицерином и создал на его основе динамит и кое что ещё из ВВ. Зачем ты его тогда приплел? Не знаю. Просто - известная фамилия, как и Крупп. Не спеши посты набивать, подумай: а не бред ли я написал? Желаю удачи!

Попался на глаза старенький мотор. И очень заинтриговал вопрос - а как он может быть устроен?
Это 4Т мотор, но где прячутся клапана и почему свеча зажигания необычно расположена? Может кто встречался с подобными двигателями?

Вложения

• FkBFFuzvgQk8L3R6bgVMDlKiMJ-kAoChizqemZLEbWc4zE8AxH7jECwS_GzZIC4YXuvhd3ZQ_AkWHxIE5E835YN7 (1).jpg
    FkBFFuzvgQk8L3R6bgVMDlKiMJ-kAoChizqemZLEbWc4zE8AxH7jECwS_GzZIC4YXuvhd3ZQ_AkWHxIE5E835YN7 (1).jpg
    124,7 КБ · Просмотры: 42
  • -I4jhc4-AEU4C7cKRie7y9gJxOJknGmuGPtAw1xjp-WYPnv_YxdtSNEdF5cxKA0nwRaCgDW_yAGeAL041UuysjEq (1).jpg
    -I4jhc4-AEU4C7cKRie7y9gJxOJknGmuGPtAw1xjp-WYPnv_YxdtSNEdF5cxKA0nwRaCgDW_yAGeAL041UuysjEq (1).jpg
    75,7 КБ · Просмотры: 41
  • _1zhtS1up1aTQq_Yk1kj8kAc4LIP1bBLOL3gRlQ0RqAGEa5IyMaziuqRovQqfzEzmPS5LoeoyUv2MknQFOGn0G0b (1).jpg
    _1zhtS1up1aTQq_Yk1kj8kAc4LIP1bBLOL3gRlQ0RqAGEa5IyMaziuqRovQqfzEzmPS5LoeoyUv2MknQFOGn0G0b (1).jpg
    242,1 КБ · Просмотры: 41
Попался на глаза старенький мотор. И очень заинтриговал вопрос - а как он может быть устроен?
Это 4Т мотор, но где прячутся клапана и почему свеча зажигания необычно расположена? Может кто встречался с подобными двигателями?
Дык это звездообразник. Инет говорит что в Котке, в музее такой есть. Звездообразный (Cross radial) лодочный мотор

Пяти цилиндровая звезда, нижнеклапанная, то бишь с L-камерой. Такую камеру имеет двигатель "Ритм-7" из Истры. Двигатель может работать на низкооктановом бензине, моторном и авиационном керосинах и на газовом конденсате. Так что ни каких чудес. Нижнеклапанные двигатели продолжают выпускать в качестве двигателей общего назначения в Японии, США и странах запада.

Пяти цилиндровая звезда, нижнеклапанная, то бишь с L-камерой. Такую камеру имеет двигатель "Ритм-7" из Истры. Двигатель может работать на низкооктановом бензине, моторном и авиационном керосинах и на газовом конденсате. Так что ни каких чудес. Нижнеклапанные двигатели продолжают выпускать в качестве двигателей общего назначения в Японии, США и странах запада.

А где можно посмотреть устройство таких моторов?

Собственно сам нашёл. Сейчас картинка сложилась.

scale_1200

Назад
Вверх