А вот стенка лонжерона устойчивость потерять может, но уже от поперечной силы. Но это мы рассмотрим в следующем ролике.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опа!Уважаемый iae Ваш вопрос актуален только для крыла с мягкой, например матерчатой обшивкой. При жесткой обшивке, обшивка не даст возможности потери устойчивости как общей, так и местной. А в вертикальной плоскости пояс удерживается стенкой лонжерона.
А если не секрет, сколько стоит издание? Может быть, если спонсор не найдется, бросим клич и соберем с сообщества? Или Кикстарт как альтернатива!Уважаемый Pilot 737. Первая моя книга "Расчет проектирование и постройка сверхлегких самолетов" 1991г имеется в свободном доступе в интернете. Вторая книга " Сопротивление материалов авиационных конструкций" должна выйти в издательстве "Инфра М". Рукопись была сдана в издательство еще в марте 2020г. Но это учебник для авиационных ВУЗов. Для конструктора любителя там много теории. Третья книга "Проектирование и изготовление легких самолетов" в стадии завершения. Планирую закончить до Нового года. Для ускорения процесса издания, если не найду спонсора, буду печатать за свой счет.
Так подскажите автору, если в теме.Есть механизмы продаж электронных книг, ничего издавать и печатать не надо.
Я бы с удовольствием приобрёл именно бумажный экземпляр.Третья книга "Проектирование и изготовление легких самолетов" в стадии завершения.
У вас какой-то неправильный ютуб.но ютуб давно уже не пускает. Говорит я пароль забыл
да!Так подскажите автору, если в теме.