Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kyava сказал(а):По моему так
Прошу прощения, в личку не заглядывал. Но в круге нет диагоналей, я же писал, что это проекции а не виды; если мне не изменяет память на проекциях не изображают невидимые линии. Но Ваше решение в принципе правильное.flycat сказал(а):Я ему эскиз такой детали в личку отправил, нет ответа пока-что.
flycat сказал(а):Скорее - массивной.
В первом моем ответе также была объемная деталь полученная из тонколистового металла. Она, вроде как, условию также удовлетворяла. Правда набрасывал в Паинте без учета требований ГОСТа, но, смысл понятен, думаю.
Немного о черчениитонколистовых тел.
Рисунок массивной детали лежит по той же ссылке.
flycat сказал(а):http://www.granitvtd.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=30&Itemid=7 на проекциях отображаются все элементы. Речь о том, что имеетсяв виду контур проекции или тень на плоскость вроде как не шла.
flycat сказал(а):2 По причине того, что размеры не указаны, а при малом радиусе изгиба его границы на чертеже не обозначаются претензия опять таки не корректна.
flycat сказал(а):Если я не всегда могу доказать Вам свою правоту в личке, так-же как и Вы мне, то вынужден буду выносить вопрос на общее обсуждение
flycat сказал(а):а при малом радиусе изгиба его границы на чертеже не обозначаются претензия опять таки не корректна.
flycat сказал(а):Про радиус изгиба реальной детали речь не шла, разговор чисто теоретический,
Если провести 2 ЛИНИИ, она одинаково будет выглядеть; СВЕРХУ,СНИЗУ,СПЕРЕДИ и СЗАДИ !!!!!!!!!
Смотрим на условие задачи:
Считается, что грамотный инженер может нарисовать третью проекцию если у него имеется две проекции. Так вот есть две проекции: Вид прямо и Вид сверху. Требуется нарисовать изометрический вид того что нарисовано.
Где же в задании про вырезы,сечения,или местные вырывы? Изометрию я представил(вернее не изометрию, а объёмное изображение в пайнте), и третий вид тоже, и что там неверно?
По моему, [highlight]Вы некорректно ведёте ветку[/highlight].
Классика жанра - просто множим скорость таксы на время за которое 1 и 2 встретятся (1 час) - 20 км 😉Попробуйте изобразить пирамиду у которой в основании четырехугольник, а две противоположные грани перпендикулярны основанию.
(препод по геометрии чуть не повесился)
И еще одна классика про таксу -
Из пункта А вышел пешеход со скоростью 5 км/ч
Через час из этого же пункта в том же направлении вышел другой со скоростью 10 км/ч и одновременно с ним выбежала такса со скоростью 20км/ч
Пока второй догоняет первого такса добегает до первого, поворачивает ко второму, добегает до него и опять.к первому и так пока они не встретятся. Требуется подсчитать какой путь пробежит такса. Длиной туловища таксы и временем на разворот можно пренебречь.
( говорят когда Ферма загадали эту загадку он воскликнул - какой безумный ряд!!!)