Канзен Анатолий
Я люблю строить самолеты!
Петр а тебя это не смущает? http://gk-drawing.ru/tables/compatibility.php
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока я не увидел разумной альтернативы по весу и размерам. Эти 6 кг запаса мне есть на что потратить. У тачечных, главная беда- слабенькие подшипники 35х20, и чем их заменить я пока не нашел, скорее всего переделаю ступицы, но позже.Может ну их нафиг тачечные хотя бы на основных стойках?
Лет 50 начало прошлого века на колёсах стояли втулки -трубки и ничего не жаловались,только с увеличением посадочных скоростей вызвало появление подшипников,вроде как не формула 1 или авторалли 🙂Костоправски писал(а) Сегодня :: 17:06:34:
Может ну их нафиг тачечные хотя бы на основных стойках?
Пока я не увидел разумной альтернативы по весу и размерам. Эти 6 кг запаса мне есть на что потратить. У тачечных, главная беда- слабенькие подшипники 35х20, и чем их заменить я пока не нашел, скорее всего переделаю ступицы, но позже.
Я ставил подшипники с маховика москвича (в него упирается первичный) Один в один.Пока я не увидел разумной альтернативы по весу и размерам. Эти 6 кг запаса мне есть на что потратить. У тачечных, главная беда- слабенькие подшипники 35х20, и чем их заменить я пока не нашел, скорее всего переделаю ступицы, но позже.Может ну их нафиг тачечные хотя бы на основных стойках?
Там скорее всего 202 стоит. Внутренний диаметр 15, а не 20. Возможно из легкой серии что-нибудь подойдет 103 или 104. Надо по каталогам посмотреть.Я ставил подшипники с маховика москвича (в него упирается первичный) Один в один.Пока я не увидел разумной альтернативы по весу и размерам. Эти 6 кг запаса мне есть на что потратить. У тачечных, главная беда- слабенькие подшипники 35х20, и чем их заменить я пока не нашел, скорее всего переделаю ступицы, но позже.Может ну их нафиг тачечные хотя бы на основных стойках?
Это пруток Д16Т 24мм. И чувствую маловато будет.Пётр, толщину стенки на основных стойках подскажи?
Для того что бы понимать, куда и как, наверное нужна схемка, желательно с основными параметрами. Вполне возможно что озвученный вариант можно заменить чем то более простым и технологичным, даже исходя из полного дефицита.Есть в продаже титан 1700*40*5 мм. Если связать пучком 3 пластины? Ваше мнение?
1. Необходимо более точно знать, что именно за титан предлагают: в зависимости от марки и состояния поставки, механические характеристики могут отличаться вдвое.Коллеги! Озадачен поиском рессор на самолёт с весом 250кг. Есть в продаже титан 1700*40*5 мм. Если связать пучком 3 пластины? Ваше мнение? Можно ли сверлить и стягивать болтами? Если хомуты, то как их крепить? Не скрутит такую "метлу" ?