S
sun
Ну обычно при даче газа ручка приближается к брюху, наоборот может быть у совсем уж экзотических аппаратах.Не имеет значения в какую сторону?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну обычно при даче газа ручка приближается к брюху, наоборот может быть у совсем уж экзотических аппаратах.Не имеет значения в какую сторону?
какой двигатель установлен? направление вращения винта?У меня, на взлетном режиме, при отрыве от земли, телега покачивается на 1/3 ручки трапеции в лево.
Лечится ли это, и если да то как.
какой двигатель установлен? направление вращения винта?У меня, на взлетном режиме, при отрыве от земли, телега покачивается на 1/3 ручки трапеции в лево.
кстати похожий вопрос: после взлёта сразу разворачивает вправо, после набора высоты (в горизонте) летит прямо... Кто прокоментирует?У меня, на взлетном режиме, при отрыве от земли, телега покачивается на 1/3 ручки трапеции в лево.
кстати похожий вопрос: после взлёта сразу разворачивает вправо, после набора высоты (в горизонте) летит прямо... Кто прокоментирует?У меня, на взлетном режиме, при отрыве от земли, телега покачивается на 1/3 ручки трапеции в лево.
R 503, правое со стороны отбора мощностикакой двигатель установлен? направление вращения винта?
а стоит ли тогда установить угол двигателя противоположный реакции винта? там получится примерно 7 градусов...
ровно летит, проверял.Попробуй в горизонте дать взлетный режим.
Что произойдет?
честно, никак. Наслышан от коллег что угол в пределах 4-7 градусов и болячка пропадает.Как считал?
или же крутить лапухи или подгибать крайние латы, но так, чтобы на ВР в горизонте тоже летел прямо, а на ВР в наборе - хватает и 4 градусов. Золотая серидина короче. или я не прав?
в том то и дело, почему так? только после отрыва от земли, а потом после набора летит ровноЕсли в горизонте летит штатно, ничего крутить не надо.
дельта Р-16, R-503 с 50 л.с., взлётный вес 220 кг. (если я один)