Замполит...прости господи
Я люблю строить самолеты!
В то время положение ЦТ на 30-32% считалось нормой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за аэроплан?И лётчик с парашютом весом 88 килограмм - сейчас люди без парашюта весят больше.
Облегчить хвост можно, используя каркас из алюминиевых трубок и ткани. В оригинале там вроде бы сталь.
Посмотреть вложение 576800
D-VIII отсюда:Что за аэроплан?
Отдельно за диск не скажу, а вот колесо в сборе(диск+камера+шина) 700х150:Не могу найти данных. Подскажите кто знает. Сколько весит колёсный диск от И-16; или По-2; или Ш-2, например, размером 700×150?
Я колеса взвешивал давно и лишь посмотрел записи, но после Вашего поста специально пошел и взвесил. Типа 33-1 у меня сейчас нет, но точно помню что ровно на 1 кг легче. Так что данные у Александрова устарели🙂))Диск колеса 700х150 тип 39-7 весит 8 кг. Шина 11,1 кг. Данные по колёсам есть в книге Александрова В.Г. Справочник по авиационным материалам.
колесо в сборе(диск+камера+шина) 700х150:
тип "39-7" - 18,5 кг
Это уже с подшипниками и осью?Диск колеса 700х150 тип 39-7 весит 8 кг. Шина 11,1 кг. Данные по колёсам есть в книге Александрова В.Г. Справочник по авиационным материалам.
Родной мотор ГАЗ -11 ( он же газ-авиа) имел 6 горшков и создавался на базе мотор Chrysler flathead. Ближайший доступный к покупке 6-ти горшковый, аналог из которого можно попытаться сделать ГАЗ-11 это мотор от ГАЗ-51-52 Если мне не изменяет мой склероз то мотор весил под 300 кг и мощность 85 л/сВот с движком от Газона как на фото - это было бы круто)) А то Вальтеры, Субары - скучно.