Ут-1.

Слушайте, если так уж охота сделать образ самолета под двигатель-звезду, почему бы не нахлобучить на него фальшивое кольцо Тауненда, как на реплике И-5 в свое время? На серийные самолеты оно не ставилось, но в целом на АИРах оно применялось, и вообще в духе тех лет.

Слушайте, если так уж охота сделать образ самолета под двигатель-звезду, почему бы не нахлобучить на него фальшивое кольцо Тауненда, как на реплике И-5 в свое время? На серийные самолеты оно не ставилось, но в целом на АИРах оно применялось, и вообще в духе тех лет.
Я буду сильно кривлятся от этого и не только я один наверно)).. Нет ни целесообразности ни необходимости, ни копийности ни материальности ни дешивизны))
Со скоростью строительства форумчанами Ут-1, моторы будут строиться быстрее 😁

Ни 7 ни 9 цилиндров тут не катит. Именно количество и формы цилиндров делают этот аппарат узнаваемым и читабельным. Даже с АИ14 или м14 снять 4ц урооец ещё тот, так ещё и не похож.
images (5).jpeg
3002501.png
уж
M-11FR-I.jpg
уж лучше спрятать автомотор ибо места есть и возможности, а с наружи выставить имитацию цилиндров М11,хоть на 3д принтере печатай, хоть оловянными солдотиками отливай))
omb-6.01.10.00-czilindr-1280x720.jpg
нну короче писано уже не раз)

Вложения

• omb-6.01.10.00-czilindr-1280x720.jpg
    omb-6.01.10.00-czilindr-1280x720.jpg
    64,2 КБ · Просмотры: 5
air9-4.jpg
air9-9.jpg
air9-6.jpg

Для такого варианта подходит АИР-9бис.
Или АИР-6, тоже имел модификацию с кольцом...
air6-15.jpg

Назад
Вверх