Удивительно но не врал, я его перед установкой двигал по полочке пока не нашел хорошее место.на таком удалении от JPSа компас будет "врать"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удивительно но не врал, я его перед установкой двигал по полочке пока не нашел хорошее место.на таком удалении от JPSа компас будет "врать"
А я вообше только на aes- а глядел чтоб не потерятся, а карту достал только на второй день на море. Понять хотелось куда мы все-таки прилетели. ;D ;D ;DКрутоА карта была?
Свою попытку поймать карту вспомнил?
Карта у каждого из нас была.
Получилось по 12 листов А4 цветной печати - Данила сделал.
Из нескольких УКЛ-ок вдоль маршрута и окрест.
Но реально в карту глядели только Данила (у него в 496 не всё залито) и Лев.
У Данилы правильный планшет, а у Льва спецкарман в комбезе, что-б не улетела.
Я пялился в GPS и подсказывал частоты. Планшетом так и не разжился. :-/
Надо тебе в Усмани по стоянке порулить. У них там на стоянке ТАКАЯ ЯМА. Я и Лева в нее угодили. Я так вообще чуть на "мосты" в ней не сел.Парни , в Семфирополе прорулил 10 метров дальше чем обычно все месные пилоты рулят , хоть и в створе полосы это делал но "попал" вот в такую яму. Если бы был ультралайт или иное лёгкое ВС , то винту была бы гайка. Полосу перед взлётом необходимо осматривать . Не говорю уже о случайном поле ...
Да поля действительно классные. Я после них на своих родных трамплинах таких козлов заделывал. Отвык видать.Дим, ты бы видел те поля - ровные с короткой стерней, с просматриваемым грунтом на 100м вперед - не поля, готовые аэродромы!))