Валерий Хаванский и его самолет "Беркут"

ТАК  ДОЛЖНО  БЫТЬ  ПОСЛЕ   СОСТЫКОВКИ   НИЖНЕЙ  ЧАСТИ  АММОРТИЗАТОРА  СО  ШТОКОМ  ВИЛКИ  КОЛЕСА  ........... ДАЛЬШЕ  БУДУТ  СТАВИТСЯ  РЫЧАГИ  УПРАВЛЕНИЯ  ВИЛКОЙ  ..... НУ  И  ВСЕ  ОСТАЛЬНОЕ  ЧТО  НЕОБХОДИМО ...............   

А  ЭТО  К  ТЕМЕ  ............  ПРО  РЫБАЛКУ  ...  ВСЕ  ДОЛЖНО  БЫТЬ  КРАСИВО  ............

............                   РЕКА   АХТУБА                   ......................

@ Havanskii
ribak.gif
...что-то до Ахтубы далековато! ...метров пятнадцать!!!  :exclamation
spin.gif

...японские супер-длинные удочки???  :question 
newy.gif

/me

...что-то до Ахтубы далековато! ...метров пятнадцать!!! 

Привет ПАША ... да нет ... метра 4 всего ... это снято под острым углом ... а ждать поклевки лучше с комфортом ... ну и со своей рыбачкой ....

...что-то до Ахтубы далековато! ...метров пятнадцать!!! 

Привет ПАША ... да нет ... метра 4 всего ... это снято под острым углом ... а ждать поклевки лучше с комфортом ... ну и со своей рыбачкой ....

...привет! ...привет! ...уважаемый!
...да понятно, что рыБалка всегда должна доставлять удовольствие рыБачку и рыБачке!
1032.gif
plovec.gif
helpme.gif
gan2.gif

ЗДЕСЬ ВИДНО ПОЛУЧШЕ ................

...всё таки решился на "генераторЫ вортексЫ"  :question :question :question

/me

Да ты знаешь ПАША , чем дольше живешь , тем больше понимаешь сколько еще хочется узнать и попробовать ... вот и ..генераторы.. тоже интересная вещь и ведь примитивно простая ...... если самолет будет себя вести так-же как с предкрылками === это-же получится прорыв в аэродинамике ........

СКОРЕЙ =  БЫ  АЭРОДРОМ  ПОДСОХ ..............

Да ты знаешь ПАША,
чем дольше живешь,
тем больше понимаешь
[move]сколько еще хочется узнать и попробовать[/move]
... вот и ..генераторы.. тоже интересная вещь и ведь примитивно простая
........ если самолет будет себя вести так-же как с предкрылками === это-же получится прорыв в аэродинамике ........

СКОРЕЙ =  БЫ  АЭРОДРОМ  ПОДСОХ .............. 

...самое главное правильно установить!
...имею ввиду точное место...
unsure.gif

...если есть неуверенность или сомнения, лучше не торопись
stop.gif

...не спеши! ...а то успеешь! ...как говорится...
time.gif

...на всё воля Божья!
...удачи в эксперименте...на 99,9% знаю, что у тебя получится!
good.gif

/me

ИЛЬИЧ ... самолет не наш ... по просьбе хозяина подрядились довести до летного состояния ... установить двигатель ... управление ... тормоза ... ну и все такое ... почему и переднюю стойку переделываем ...
    выйди ко мне на ..СКАЙП..  перешлю фото ... увеличишь и все разглядишь .......

Подскажите пожалуйста, технологию изготовления вилки колеса, какие материалы и какова толстота их. Этих материалов.

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ИЛЬИЧА  СЕГОДНЯ  СФОТАЛ ..... ГДЕ=ТО  ЗДЕСЬ  ТОЛСТОТУ  НАЙДЕШЬ

Был бы девушкой, всех бы расцеловал за фотографии. А так спасибо.
Не я один кувыркаюсь с этой стойкой.  Многим пригодился бы ваш опыт. По этому хотелось бы знать:

Марка материала.
Толщина материала.
Как гнули (на горячую, на холодную).
Чем сваривали.

Господин "Майор" и Вас бы хотелось послушать.

ИЛЬИЧ .... на нашем ..БЕРКУТЕ.. стоит облегченная вилка переднего колеса с Л=29
    На этом самолете скорее всего из обычной сталь-3 ... правда сделана очень грамотно
    Я думаю ... берется полоска стали толщиной 2.5мм ... сгибается на холодную по радиусу колеса с зазором  30мм ... сверлится отверстие под трубу=шток ... выставляется и приваривается (скорее всего полуавтоматом ) ... затем из более тонкой стали (скажем 1мм) гнется П-образный профиль с маленькой полкой 10мм гнется по внешнему радиусу вилки и на выходе (вверху) выводится на трубу выше вилки на 40=50мм ... приваривается ... щель спереди и сзади обваривается косынками ... в месте где выходит ось колеса привариваются шайбы (на снимках видно темным непокрашенным ... это мы приварили усилительные шайбы )( ...МЫ === ЭТО В  СМЫСЛЕ  ПАЛЫЧ  И  СЕРЕГА  ) я скромно стоял в сторонке и капал им на мозги ... 
      Вот где-то  так ... труба штока вилки диаметром примерно 50мм ... ширина полосы в верхней части около 100мм ..... по снимкам прикинешь ...   

Не я один кувыркаюсь с этой стойкой.Многим пригодился бы ваш опыт.

ПОВТОРЯЮ ..... переднюю стойку делали не мы ... поэтому переделываем на пневмо-гидравлику по просьбе заказчика ..... 

ЭКС...МАЙОР ...    ПАША  ты про эти  японские удочки говорил ??? 
    Удочки действительно японские ... очень легкие ...

А  ПРИРОДА ... СПЛОШНОЙ  ОЗОН  ....

Ну вот это уже ближе к "телу". Спасибо. Большое спасибо.

Товарищ майор а ваш вариант? Или это у вас покупное изделие? Тогда сколько стоит сама вилка?

Назад
Вверх