Валера, на самом деле Лапшин прав... для таких распальцовок, чисто базар не канает...а предъяву ксивамими эти фраера не вывезут... базар ниочём...петухи оборзели и напрашиваются на парашу в свой петушиный угол.... к своим ...
Извини Валера за феню... это я для педрил из Мудо Тварских Учреждений написал... они на нашем форуме сцуки тоже пасутся... некоторые... которые далеко пойти собрались... на нашем горбу выехав.... в мутные годы умершей большой Гражданской авиации...
Теперь по сути: Эти уроды сознательно придумывают всякую х#рню... насчёт 100часов и булавок можеш смело их посылать нах#р... нет и небыло никаких доков по СЛА ЕЭВС с такими рогатками... ни в России, ни в Остальном цивилизованом Мире....
А насчёт как с этой брашкой базарить я тебе расскажу по себе... в прошлом лете... появилась у нас подобная на Байкале... инспекция б##ть... кто взлетит-сфотаем-отснимем-оштрафуем на 400тыр...за нарушение порядка ИВП...
Интересуюсь: с какого хрена простите? КоаП? или хто?....
отвечают: Йес йес обхсс... новый КоАП такой...
Спрашиваю: покаж... по моим данным с 2.5тыр увеличили до 5тыр по максимуму....
ответ: ви ест непонимайт... ми сдес бутем фас немношко имейт... для сфоей карманн... нам наш лиценсия на фаш отстреляйт уше даль фюрер... хальгитлер...
Спрашиваю: Где твой Коап?.... укажи?...
ответ: В МудоТрестУ естессно....
Набили стрелку в МТУ через две недели.... новый коап у него только с сайта Ространса... и всё как я и говорил... до 5000р....
Спрашиваю откуда взял 400000р... этож для шефов коммерческих авиакомпаний летающих с сотнями паксов без заявки-флайтплана.....
Ответ: ну.... тыж понимаеш.... что при желании и вас можно подтянуть под авиакомпанию... был бы человек хороший... а статью можно и подобрать...
Я просто не сдержался... и сказал что для такого "хорошего" человека как мой оппонент из инспекции МудоТварУ... я тоже статью найти смогу... по корифански.... и тут он тоже сразу обмяк и успокоился... потому что с понятиями... а в этих конторах другие и не сидят...
Это я Валера к чему... надо наши доки иногда читать... тогда и с петухами базарить проще будет....
Вообще дожились мы уже до ручки.... Это же полный маразм получается.... когда петухи Орлов летать учат. 😡 :STUPID
А у нас главный принцип на сегодняшний день должен быть один: Гнобить петухов от роду и до веку.... их же оружием... дебильными бумажками... в которых эти жирные сволочи сами ленятся разбираться.... 😡 :STUPID