VEGos
Первым делом, первым делом дельталеты,...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если стабилизатор курсовой устойчевости будет оттримирован, его паразитирующие свойства будут сведенны на нет.
Никакой там особой сложности, ввести в дельту электорнный стабилизатор курсовой устойчивости в принципе не сложно, достаточно датчика, реагирующего на поворот телеги относительно крыла, вся сложность только в исполнительном механизме, который заставлял бы телегу ходить за крылом. Просится управляемый киль, но кили работают и без всякой электроники.Электронные системы управления современных статически не устойчивы истребителей. если, конечно, Вас не пугает их сложность.
+100
У винглетов другое назначение, как и у шайб. а дельтавское крыло само по себе имеет достаточную устойчивость. для повышения к.п.д. и соотвеццно аэродинамич. качества - винглеты это да. 100%.
И, как я понял, при неустойчивой телеге, слишком устойчивое крыло может сыграть злую шутку в месте подвеса. просто скрутить.
Не только,.. :-? что?И, как я понял, при неустойчивой телеге, слишком устойчивое крыло может сыграть злую шутку в месте подвеса. просто скрутить.
Думаю да, и не только.
Не просто скрутить, а совсеми вытекающими.просто скрутить.
Шедевр! гигант мысли! отец русской демократии!!! ;DНу, хлопцы, вы, как принцы на горошине.
И то вам не так, и это вам не эдак!
Есть у меня в запасе еще два варианта, но предупреждаю - последние!!!
Я уже просто больше не могу.
Первый:
Что бы пилон не скручивался при устойчивом крыле и неустойчивой телеге - сделать неустойчивым крыло. Техническое решение в самом начале данной ветки. Но чтобы наверняка быть уверенным, что действительно не скрутит, заменить силовой узел подвески веревкой. Ну? Каково решение?! Блеск!!!
Второй:
Все, как и в первом, но крыло и телега устойчивы. Здесь, правда, меня терзают смутные сомнения. Полетят ли они в одну сторону? :-/
Супер мыслищща...Ну? Каково решение?! Блеск!!!
Всё правильно решил. Четыре страницы чепухи, но с серьёзным видом. 🙂За сим, разрешите откланяться.
Дык же ж ещё незабвенный барон Мюнхгаузен говорил: "Ваша беда в том, что вы слишком серьёзны. Умное лицо это ещё не признак ума, все великие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа." Навеяло что то из классики.Четыре страницы чепухи, но с серьёзным видом.
+100500 Брависсимо! Как назидательно для местечковых графоманов!Дык же ж ещё незабвенный барон Мюнхгаузен говорил: "Ваша беда в том, что вы слишком серьёзны. Умное лицо это ещё не признак ума, все великие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа." Навеяло что то из классики.Четыре страницы чепухи, но с серьёзным видом.
Ну чего же, пан Сергей, побудте с нами, сделайте милость, не уходите, еще не вечерВельма панеже. Весьма польщен! За сим, разрешите откланяться.
Что-то я засомневался.. а не серьезно ль вы писали прошлый раз о гениальных решениях сделать неустойчивым крыло, да повесить телегу на веревке?Два дня! Напрягался! Выдумывал новые сверхгениальные идеи,как говориться, "на бис". Изнемогая, придумал! 😀 Бегом :~)на форум, чтобы в блеске сапфиров и восторженных аваций поведать то, чего так жаждут страждущие!... :STUPID ... а тут? :-[
Сущий, абыдно! Дасадно! :'( А?