МОТОР
Я лётчик, красивая форма, лампас голубой...
Всех с наступившим! Подскажите ширину кабины Вильги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, а с блистерами?Кабина в Вильге кажется широкой за счет блистеров на дверях , и не мешает работать двум , совсем не маленьким мужикам . Но я был сильно удивлен ее ширине , замерив рулеткой . Оказалось там ровно 1 метр.
В теме Двигатель М-14П. Вы найдете ответ на свой вопрос.Люди а капиталка АИ-14р сколько стоит ШАРЗе (если там делают)
Сантиметров на двадцать шире.спасибо, а с блистерами?Кабина в Вильге кажется широкой за счет блистеров на дверях , и не мешает работать двум , совсем не маленьким мужикам . Но я был сильно удивлен ее ширине , замерив рулеткой . Оказалось там ровно 1 метр.
по 10 в обе стороны.Сантиметров на двадцать шире.
Лично я, после того как задал вопрос, благодарю всех, кто ответил.Поделитесь опытом, кто и как восстанавливает уплотнитель на дефлекторах цилиндров, тот который из пористой резины и дермантина, какие материалы современные испольуются, обязательна ли прошивка при этом
Какого года картинка?http://dlapilota.pl/files/5(180).jpg
Подскажите "вильговоды" размер ваноса оси колес основных опор относительно лобика крыла - нужно для подсчета центровки.
Заранее благодарен. Только мерить надо по-честному, ибо в мануале этого размера нету. Там расчет центровки и загрузки определяется по таблице, которая дается производителем.Володь, могу в субботу посмотреть, на аэродроме буду.