A
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно. Алюминиевый, приклеен. Если отвалился, есть следы от клея.шильдик на амортизаторе?
Интересно , расскажи Андрей! Мы вот обнаружили, что после нанесение смывки на поверхность, потом если накрыть укрывным пакетом (для маляров) смывка не сохнет и максимально въедается в краску! Получается и быстрее и экономичней!Если надумаете смывать краску, подскажу как я это делал.
Зачем такие сложности? Я вот уже два аэроплана покрасил и обоих случаях грунт АКА-070 сохнет он на глазах и почти сразу авто акрилом ,а Як еще потом лаком(фото на аватаре) , лак вещь и смотрится хорошо и тверд не царапается и т.п.,уже два года ,а краска как вчера покрасили!Красил сначала грунтом БОДИ-960, потом акриловым грунтом, после полного высыхания матовал абразивным матиком, потом протирал тряпкой с антисиликоном, краска по вкусу, сверху два слоя лака ХС(твердый
Особо не чем ,малярная тоньше!крывная пленка для маляров сильно отличается от простого полиэтилена?
А главное ценой, у нас пакет 20 кв.м. стоит 0.5 дол.Прошу прощения за глупый вопрос. Укрывная пленка для маляров сильно отличается от простого полиэтилена?
У нас вот какая получилась, за дизайн раскраски огромное спасибо.Сезон в разгаре, и что, про Вильгу нечего рассказать?
Моя пока стоит в мастерской, зарабатываю деньги на дальнейшие движения.
Еще не устанавливали, все будет.А салон кто распотрошил?