Напоролся еще на одну хрень с Атомом, через 20ч крыло потупело, стало летать медленнее, подтянул веревочки на латах полетело побыстрей, стало полегче рулиться, хватило часов на 5, веревочки опять ослабли в общем с тряпкой по ходу хрень какая то. Опытные подсказали, что ткань раскроена не правильно, черные полосы (по другому не знаю как объяснить, ну в общем кто хоть раз крылья видел тот поймет про что я) расположены не параллельно задней кромке, а параллельно передней, говорят по этому и тянется. Как крыло летает мне по прежнему нравиться, ест любую болтанку не сильно развлекая пилота, уменьшилась скорость касания, можно прям завесить дельтик и аккуратно поставить, на глиссаде скорость немного подросла если по прежнему заходить на 80, как на новом было, то не хватает на выравнивание, в общем на экран садится стало плотней а качество упало, парадокс но как то так. Из неприятного: раньше я мог идти в крейсере 110, сейчас 95, макс 125 сейчас 115, стало сильно рвать ручку от себя на взлете, но в прочем это не напрягает, просто стал взлетать сразу с немного отданной, а еще у крыла реверс появился классный, если после посадки приложить конкретное усилие и затянуть ручку до конца на себя, то дельта останавливается так активно, что не каких тормозов не надо. Налет крыла на данный момент 27 ч, что будет дальше не знаю 🙁. Жду волшебные пластины которые я кобы должны исправить ситуацию.