Yablokov
Я люблю строить самолеты!
Я по другому не умею....Вот ты перфекционист )) !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я по другому не умею....Вот ты перфекционист )) !
А по пенопластовому болвану, без матриц?Если совсем по правильному то конечно же лучше!Первое Но:Матрицу нужно снять с чего то)Так!?Так....Это чего то нужно вывести в соплю!Так!?Так.....Это огромная работища(учитывая размер капота и сложность формы)Далее изготовление матрицы....Тот еще процесс...(материалы сейчас не дёшевы...)Ну самое интересное!Выклейка изделия,которое между слоями имеет алюминиевые вставки,усиления и прочее....
И вот у меня возник вопрос!Просто так на вскидку😉В какую сумму должен влететь новый капот на этот самолет!?С капотом от Мауля его сравнивать не стоит совсем ни разу.....Капот Мауля прост ,делал и знаю....
Можно конечно)Цена вопроса....😙А по пенопластовому болвану, без матриц?
Теперь уже когда бкду собирать освещу процессНе могли бы вы показать более подробные фото конструкции шасси? Интересно как на этом самолёте реализовано
Да хреново реализовано. На моем Хелио все гораздо интереснее...)Не могли бы вы показать более подробные фото конструкции шасси? Интересно как на этом самолёте реализовано
Отдаю на завод....А как у вас насчет оборудования для цинкования, кадмирoвания, хромирования?
Сами на месте или куда то отдаёте?