Угу🙁zet сказал(а):Хамоватая девица.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу🙁zet сказал(а):Хамоватая девица.
Иронизирует samlanderПредставившему методичку по облету ЛА спасибо. Если другие у нас альтернативы, чтобы бы так критично о ней отзываться?
я и сейчас их при любом поводе и без повода склоняю во все тяжкие. хуже гнид нет в нашей стране ни где и не в чем. дальше что? каждый, кто прикрывает свой зад никчемной бумажкой, вместо того, чтобы плюнуть в морду оборзевшему чинуше из РА - для меня штрейхбрейкер с соответствующим отношением.Будда, сходите, попробуйте. Нигде не написано, личный опыт! Вы, недавно, было дело, чиновников МТУ чуть не матом крыли, на авиару. Я не хочу сказать, что вы не правы, очень даже правы и правое дело делаете, только для поисков правды необходимо условие, одно из некоторых, чтобы свое рыло в пуху не было.
Её наезд на Альбатроса как то с этим дискомфортом связан? Боря этих пикирований не заслужил.Румас-девушка,есичо. так,на всякий случай.
как вести себя с девушками или в их присутствии-вопрос воспитания и личное дело каждого..) я лишь обратил внимание на сам факт присутствия Румас.тех кто не знает Румас это она. риторика некоторых стала заметно сдержаннее..)Ostrovitianin сказал(а):Её наезд на Альбатроса как то с этим дискомфортом связан? Боря этих пикирований не заслужил.Румас-девушка,есичо. так,на всякий случай.
Ну вы-то, как я понял, очень полезным делом заняты? Каким же?Roomas сказал(а):Buddu, вы сколько угодно можете посылать кого угодно, по разным азимутам, занятие такое же бесполезное, как подталкивать маятник часов.
samlander сказал(а):ЧИТАТЬ, УЧИТЬ НАИЗУСТЬ И ЛЕТАТЬ:
Matushkin67 сказал(а):😀Глаза русской лётчицы,идущей в атаку на фашЫсцкого стервятника!!простая, деревенская девушка-красавица!
Мороз по шкурЕ...
У мужЫков вся жизнь-игра,даже у пожилых...(Шекспир!!) ;D
У женщин всё серьёзно... :'(
aviastar65 сказал(а):samlander сказал(а):ЧИТАТЬ, УЧИТЬ НАИЗУСТЬ И ЛЕТАТЬ:
ну прочитал вася пупкин это пособие,выучил и что..стал летчиком-испытателем от этого?
чем трясти этой талмудиной и так громко призывать летать вы бы сами для начала ознакомились с Разделом 4."Пилот-испытатель",где по-русски написано,что испытатель должен быть аттестованным действующим пилотом..как минимум.
видимо этот раздел написан для имеющих особое чувство юмора.
Buddu сказал(а):Ну вы-то, как я понял, очень полезным делом заняты? Каким же?Buddu, вы сколько угодно можете посылать кого угодно, по разным азимутам, занятие такое же бесполезное, как подталкивать маятник часов.
Но тут надо понимать, что НИЧЕГО ей испытывать не надо, и не надо будет никогда, она приезжает на аэродром, садится в сертифицированный серийный самолёт, и получает своё оплаченное удовольствие. И дай ей бог долго и успешно заниматься этим... 🙂Значит хватит бабуинить, надо умнеть и главнеть. А они, будучи во взрослом состоянии, не пацанами сопливыми, прошу заметить, и давно, такую хрень бывает напорят, что за голову хватаешься.
Roomas сказал(а):Конечно, механик номер один очень старался, выбирал лучшее фото, чтобы вам всем было как можно смешнее. Здесь же можно все, по Интернету не видно, кто что пишет. Кто-нибудь еще желает кинуть в меня камень?! Вперед! Здесь еще и не больно.
KAA сказал(а):Значит,читаем американскую методичку и включаем мозги!