Выбор автожира для покупки

Восемь страниц уже накатали а Вы так и не чего не выбрали !
Ну привет, я же ещё и виноват! Как раз если бы мою скромную персону поменьше обсуждали, а реально советовали, то я бы уже наверняка определился.Фактически стоит вопрос выбора между Кавалоном и Орион 24. Почему-то Кавалон здесь недолюбливают, но почему? Я очень прошу отозваться того, кто не теоретически, а на практике знает разницу между двумя АЖ. Неужели нет того, кто летал и на одном, и на другом?
А ещё очень мне нравится соосник Николова и говорят, что он гибкий в смысле цены, в отличие от немцев. Но плюсов и минусов этого АЖ, тем более в сравнении с Кавалоном и Орионом, я до сих пор не знаю.

Мож не будете мне кости мыть, а поделитесь информацией? Кому сказать нечего, прошу не трепаться ниочём. Мне интересно читать всякие записи, но вот кто-нибудь действительно знающий заглянет в топик, видит трёп и уйдёт, не желая потеряться в словоблудии.

мне нравится соосник Николова 

отлично! я являюсь контент провайдером и модератором странички Николова на фейсбуке, набери NIKI Rotor Aviation
и пиши-  готов купить карбоновый соосник с 6-и цилиндровым Д мотором за....   евро с доставкой и быть дилером на Россию Казахстан и...короче стран ШОС , я отвечу сразу там от Николая!

мне в личку свои ФИО и телефон, Николову отрекомендую Вас как владельца заводов параходов и мебельных фабрик, попрошу его перезвонить тут же, мне за это ничего не надо! Могу попросить скидку у Елизаветы (зам по коммерции Магни)  ну делайте уже что нибудь 😉, кавалон продается новый тут в торговле, самое быстрое будет и правильное решение!!!!!!  меньше утечет валюты на запад и поможете сегодняшнему хозяину избавиться от предмета интерьера

смори красота какая!!!!!!

http://www.nikiaviation.com/en/

Portvein007 сказал(а):
ну делайте уже что нибудь
Спасибо, благодаря вам варианты приобретения уже просматриваются. Но насчёт выбора пока подвижек нет, поскольку нет запрошенной информации.

"акт  7-й", муки выбора продолжаются...  🙂
может, ну его нах, автожир этот покупать?  😉
купить лучше поле на опушке леса в экологически чистом районе, засеять травой, выкопать пруд и рыбу запустить...  ;D

как С.А. Есенин мечтал:

"Провоняю я редькой и луком
И, тревожа вечернюю гладь,
Буду громко сморкаться в руку
И во всем дурака валять".

А то - купи автожир, храни его где-то, летать учись, ремонтируй, жизнь риску подвергай в воздушной среде...
Так уж оно надо?  ;D

Maygli сказал(а):
акт  7-й", муки выбора продолжаются... 
может, ну его нах, автожир этот покупать?  
Хорошо подметил Вова!Человек живет в Москве ,где нет проблем реально полетать,посмотреть...
Maygli сказал(а):
то - купи автожир, храни его где-то, летать учись, ремонтируй, жизнь риску подвергай в воздушной среде...
Чес обычный,Йопель уже лет пять так дурогон гонит!
Чёт не могу найти объявление о продаже Кавалона, может подкинете ссылку?
Доехай до Воскресенска,там есть все!/при наличии бабок/А если что нет ,сделают на заказ!По цвету ,запаху и на любой вкус ....,смотреть только за всем надо ть! 😉Если тебе это нужно-хлопотно все это!Сегодня поставил ротор -а летать неохота,душька нэт! ;DСын родился-страшно! 😱

Так уж оно надо?
Не так уж ты и не прав, Маугли. Честно говоря, я в раздрызге - столько головняка с автожиром, да и недёшев он. Но очень хочется! Потому и прошу вас - знающих людей, о совете. А то один мой приятель катером бредил. Купил, притащил из Финляндии, а через два года взвыл и едва продал за третьцены.
Автожир очень нравится, даже в отпуске читаю и смотрю  всё, что нахожу, в первую очередь на вашем сайте. Но пугает головняк с обучением и документами. Долго это, а с моим рабочим ритмом не представляю, когда налётывать часы?

Потому и прошу вас - знающих людей, о совете.
перетерпи хотя бы полгода, если не отпустит, - тогда и выберешь,  чего душа желает, само срастётся; отпустит, - ну и не надо оно тебе, - кататься можно и на чужих автожирах.  😉

а то как  в присказке: думал, безумно любви хочется, женился, а потом выяснилось, - просто х.. чесался.  ;D

Спасибо, парни, и за то, что отговариваете - тоже! Не буду торопиться и подгонять события, посмотрю, как само сложится. А пока очень хочу пощупать-полетать на Орионе. Не подскажете, где недалеко от Москвы есть живой аппарат. Про Краснодар и Уфу я знаю, советовать не нужно.

И ещё, что за АЖ ROTORVOX C2A? Кто-нибудь что-то конкретное может о нём рассказать?

Vader сказал(а):
Не буду торопиться и подгонять события

Я в болгарии в среду приедет Николов ко мне попить ракийки!   Могу запаковать и отправить))))) 
Скажи какой двигатель? можно 100 сил можно 135

Скажи какой двигатель? можно 100 сил можно 135
Конечно лучше 135 сил! Но пока я досконально не узнаю все полюсы и минусы соосника, а также его преимущества (включая цену)  в сравнении с другими топовыми АЖ, решение принимать не буду. Спасибо за предложение.
Также, жду от форумчан информацию о том, где можно недалеко от Москвы поизучать Орион.

Так Вас никто и не заставляет автожиром заниматься... 😱 Самолет хорошо, автожир - лучше. Так скажут на этой ветке. автожир хорошо, а самоль - лучше, Вам скажут на другой.  Каждый из них, по-своему хорош.

я то и не спорю, я интересуюсь.
у нас в клубе и автожиры есть и самолеты. и даже дельтаплан, только руки до него не доходят.

меня просто интересует, как люди решаются на такой шаг (плох он или хорош меня не интересует).

А чего решаться то? Когда я поднял, в 98-м году, первый раз автожир, то сразу понял, что ни самолеты ни дельтапланы мне не нать... Хотя сам - самолетчик. 

Назад
Вверх