Выбор автожира для покупки

Пардон, а Вы в ценах ориентируетесь?
Уже начинаю ориентироваться. А у вас как раз информация докризисная, сейчас ситуация с ценами меняется, а скоро ещё больше изменится.
У меня информация актуальная. Пока все так, как я написал. А у вас откуда данные?
Несмотря на то, что с общим кризисным прогнозом я согласен, когда и как произойдет снижение цен на автожиры (европейские) неизвестно. Да и вряд ли больше чем на 15-20%. К тому же у нас к цене надо еще прибавить таможенные пошлины и доставку, так что европейский потребитель и тут впереди.
Одна надежда, что немцы (производитель МТО/Калидус/Кавалон) в честь выпуска своего нового двигателя, который они собираются ставить вместо ротакса, сделают какие-то скидки. Но это в порядке шутливого лирического отступления.  [smiley=cheesy.gif]

А балбесы богатые купят у Руса за 1.6 млн и много съэкономят, чего и вам желаю 
Не купят. Оглянитесь, ситуация не та, чтобы деньгами разбрасываться. Приличные деньги, раз уж свербит, можно отдать только за то, в чём уверен и что можно потом продать, в случае чего. Что-то сомневаюсь я, что можно перепродать бэушный русовски аппарат за вменяемые деньги.

Vader сказал(а):
сделают какие-то скидки
Сделают-сделают, будьте уверены.

Вы правы!! Сегодня время Покупателя!  Назвал свою цену и забрал ;D ;D ;D Особенно в европе...надо токо уметь торговаться и применять объективные доводы 😀

Вам потребительских побед в выборе игрушки :'(
Могу дать телефон Николова! Если возьмете у миллионера его соусник за 45 килоевро- отдам мой в подарок!!!

в честь выпуска своего нового двигателя, который они собираются ставить вместо ротакса, сделают какие-то скидки

......... хуманитарная помощь?  это ж не сасиськи из говяжей крови с соей ;D

Portvein007 сказал(а):
Могу дать телефон Николова! Если возьмете у миллионера его соусник за 45 килоевро- отдам мой в подарок!!!

Очень заманчивое предложение, не понимаю, в чём подвох? Вы хотите простимулировать меня купить именно "соусник" Николова? Может просто подарите, раз уж позволяет широта души?

Внешне мне очень нравится соосник Николова, хоть он и тандем. Но на форуме я так и не добился вразумительного ответа на вопрос: стоит или не стоит связываться с соосником Николова? Понимать бы, насколько он конструктивно совершенен и технически хорошо выполнен? Тогда с вашим подарком была бы серьёзная пища для размышлений.

Vader сказал(а):
[/quot _]

Может просто подарите, раз уж позволяет широта души?

Тогда с вашим подарком была бы серьёзная пища для размышлений.

Эх....Россея.,..очередной жадный муллиунер... 😎

Anatoly_32 сказал(а):
Эх....Россея.,..очередной жадный муллиунер...
Здрасьте! Не жадный, а экономный. Покупать, не глядя, самое дорогое ума много не нужно. Про соосник может порассуждаете с инженерной точки зрения?

Но на форуме я так и не добился вразумительного ответа на вопрос: стоит или не стоит связываться с соосником Николова? Понимать бы, насколько он конструктивно совершенен и технически хорошо выполнен? Тогда с вашим подарком была бы серьёзная пища для размышлений.

На халяву и уксус сладкий! Понимаю....
А вы сэр примите от любого рекомендации?  Или мои вас тоже устроят? ;D

Ну хорошо давай брать Николовский!  Братушки все таки! Хотя живут лучше россиян в среднем...поддержим местного улигарха! Скоко готов заплатить за его аппарат?    Могу привезти...дорогу знаю)))))) Белоруссия Польша Словакия (горы татры и серпантины как в сочи почти) Венгрия Румыния Болгария -около 3000 в одну сторону, че не сделаешь для хорошего человека 😉

Portvein007 сказал(а):
Или мои вас тоже устроят? 
Устроят-устроят, я всё равно, кроме аватарок ничего не вижу и сужу пока что о собеседнике по компетентности и серьёзности подхода в консультировании. Вот вы опять воды налили, а про сам аппарат ничего не сказали. Прошу ведь всех, кому есть, что сказать.

Vader сказал(а):
кроме аватарок ничего не вижу и сужу пока что о собеседнике по компетентности и серьёзности подхода в консультировании. Вот вы опять воды налили, а про сам аппарат ничего не сказали. Прошу ведь всех, кому есть, что сказать.

хорошо! скажи бюджет и точно назову лучший аппарат на указанную сумму! без балды 😀

Portvein007 сказал(а):
точно назову лучший аппарат на указанную сумму

Да не прошу я называть лучший, я уже разобрался. Ты внимательно читаешь то, о чём я прошу? Опять в блуд какой-то разговор уходит.

Vader сказал(а):
точно назову лучший аппарат на указанную сумму

Да не прошу я называть лучший, я уже разобрался. Ты внимательно читаешь то, о чём я прошу? Опять в блуд какой-то разговор уходит.

У Вас очень точная подпись под аватаром...

Ты внимательно читаешь то, о чём я прошу? Опять в блуд какой-то разговор уходит.

Блин! Николов говорит:  одному нравится блондинка другому толстая.....кто нить да купит соосник!!!!!!!  Мы ж не выпили вместе ящик чтобы я мог предположить о ваших пристрастиях сударь!  Поэтому какой вопрос такой и ответ, если пооригинальничать, можно....и болгарский соосник, бабки ваши и амбиции тоже 😛

2 HappyVad!Привет!Я тоже вымаксер.Сейчас летаю на дельте,купил всего пару лет назад да и налет пока небольшой,но сейчас не об этом!После покупки возникла куча сопутствующих проблем!1-хранение(в т.ч. зимнее).аппарат должен быть со складывающимся пилоном
2-доставка до места полетов,приведение в "боевое положение"-у вас в мск конечно наверняка найдутся желающие помочь за деньги,но ответственные процедуры лучше проводить самому!
3-регламентные работы-нужно ответить себе всего на 3 вопроса:где как и с кем ты будешь их проводить.
Поясню к чему я все это-просто ДО покупки,все эти вопросы вроде как и были,но они размыты!А вот когда аппарат в гараж не входит это вполне реально!(Я  некоторые аппараты с рулеткой обмерял! 😉 )
Сейчас вот хочу пересесть на автожир,но подбирать я его уже буду в основном по степени удобства эксплуатации,а не конструкции хвоста!Нет,ЛТХ конечно тоже хорошо,но если он в бокс с мотоциклом не поместится будет катастрофа!

Привет, Кащей!
Вот мотоциклиста сразу видно по отсутствию агрессии.
Ты безусловно прав насчёт удобства, но неудобства калекой тебя не сделают, а неудачная конструкция АЖ - запросто. Поэтому я долго и нудно буду выяснять недостатки каждого серийника и только после этого начну мерять их рулеткой. Удачи тебе!

одному нравится блондинка другому толстая
Да при чём тут нравится-не нравится? Я прошу объективно описать с точки зрения знатока. Товарищ Портвейн, кончайте тупить, лучше помогите советом.

Vader сказал(а):
одному нравится блондинка другому толстая
Да при чём тут нравится-не нравится? Я прошу объективно описать с точки зрения знатока. Товарищ Портвейн, кончайте тупить, лучше помогите советом.
Тупите здесь только Вы ! Восемь страниц уже накатали а Вы так и не чего не выбрали ! Ответ выплыавет на поверхность сам собой ! ;D Не автожир Вам нужен а только трёп, так у нас сдесь такой есть "Опель" , так в его ветке и пишите , Вы найдёте друг , друга ! 😉

max-audi сказал(а):
упите здесь только Вы ! Восемь страниц уже накатали а Вы так и не чего не выбрали ! Ответ выплыавет на поверхность сам собой !Не автожир Вам нужен а только трёп, так у нас сдесь такой есть "Опель" , так в его ветке и пишите , Вы найдёте друг , друга ! 
Макс,он девиз поменял под аватаркой!Так что все еще начинается! ;D
оварищ Портвейн, кончайте тупить, лучше помогите советом.
Товарисч ,пора уже определиться!Или гнать порожняк дальше! 😉

А мне кажется, что с нашим МОТОЦИКЛИСТОМ все проще, товарищ набирает очки... Глядишь через пару месяцев получит высокое звание СТАРЕЙШЕГО УЧАСТНИКА  ;D ;D ;D

Назад
Вверх