Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому позволяет конструкция АЖ и наличие всех необходимых документов - на своём. Остальные, в том числе партизаны - со своим. Думаю, не все участники будут профессиональными лётчиками на одном из лучших в мире автожиров. Имхо
😉Подумайте, прежде чем нажать кнопку "отправить"
Собст-но время и место :
3 - 12 июля аэр Первушино "XXIX Чемпионат России по спорту сверхлёгкой авиации"
Предлагаю данный спор перевести в разряд (ну погорячились) потому как Вы оба достойные профессионалы и лично мне пофиг у кого из Вас длиннее. Думаю что меня поддержат многие. А за встречу лучше в Крючково обоими руками ЗА.на этой площадке у вас появится возможность проявить свои способности. Считайте это моим приглашением. Будем рады увидеть пилотаж профессионала.
Вы уж как нибудь со своей манией величия, договаривайтесь без меня, пожалуйста.Это почти официальное приглашение меня, проверить его лётное мастерство.
А почему бы Вам в Крючково не прилететь ? Вот и покажете своё мастерство и дорог там много для того , чтоб на автожире погонять ! И ещё наверное третий пилот появится для спора - Вадим Александров ! 😉 ;D 🙂Со своей стороны, могу со свей ответственностью обьявить, что в период 1.05 - 10.05 (точная дата будет обьявлена чуть позже) в Камызяки будет проводиться слёт малой авиации. Если goodwin13 не слабо, то на этой площадке у вас появится возможность проявить свои способности. Считайте это моим приглашением. Будем рады увидеть пилотаж профессионала.
Не кто не кого лбами не сталкивает ! Уж больно посмотреть охото на сие мероприятие ! Крючково , самое правильное место т.к. практически в центре и многие смогут там быть ( многие из Питера и области, Москвы, из Ижевска ,Иванова и конечно Твери ! )да и повод образовался для проведения слета ! И самый лучший способ для всеобщего глабального примерения ! 😉Че за сущность такая: людей лбами сталкивать, а не примирять?
Уж больно посмотреть охото на сие мероприятие !
В Крючково не деруться , в Крючково летают ! 😉Уж больно посмотреть охото на сие мероприятие !
Вот, это и есть сущность. За красивыми словами скрывается, желание драки.