НЕ совсем так , но ход мыслей правильный.apiskarev сказал(а):Спасибо, я вас услышал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕ совсем так , но ход мыслей правильный.apiskarev сказал(а):Спасибо, я вас услышал.
Over all - это старинная морская команда означающая "ВСЕ НАВЕРХ" от которой переиначив ее на русский лад (как вы законы Ньютона) появилось в русском языке слово АВРАЛ.BAIKAL_557 сказал(а):Over all
Это в переводе на русский что-то типа НАД ВСЕМИ.
Оч красноречивый ник.
А вот это уже предъява!!!BAIKAL_557 сказал(а):Вы кстати крайний раз мне прислали конченые закоцаные подкосы на 133мм. и я вам не сказал что вы гав**к.
Вы по этому случаю здесь развлекаетесь?
Зря ,вы, Байкал пузыритесь. Схему выставили на всеобщее обозрение вы. Ошиблись в ней тоже вы. И признавать этого не хотите тоже вы.Ну и бог с вами .И на старуху бывает проруха! Вам бы признать это или просто промолчать , а вы людей пытаетесь в очевидном переубедить . На черное -сказать белое.BAIKAL_557 сказал(а):лучше бы самому умному знатоку законов Ньютона одеть по паре рюкзаков по 40кг спереди и сзади, тогда конечно станет понятнее схема нагружения, ибо дышать придётся заднепроходным отверстием
Ну, если в Рссии рюкзаки висят не на плечах а просто прилеплены к спине, то тогда конечно вы правы. 🙂BAIKAL_557 сказал(а):apiskarev сказал(а):за верхушку столба.
Прав был Задорнов, амеры тупые. Или хитрожопые, впрочем оно другому не мешает.
Столбов нет. Есть ваша спина и пара рюкзаков с цементом.
А вы не поленитесь и проведите этот простой опыт с грузами. Он-то, как раз, и даст вам возможность надавить на весы с двух сторон, а потом нам расскажете, что получилось. 😉Весы покажут столько сколько вы давите на них с одной стороны.Даваните с другой стороны, и они покажут больше.
Простите, не верю!BAIKAL_557 сказал(а):И прислали со старыми повреждениями больше 50% толщины профиля
Вы, вольны выкладывать все что хотите. Я думаю ,что если б у вас были реальные претензии,то вы бы их предъявили раньше .BAIKAL_557 сказал(а):Мне фото вашего дерьма сюда выложить?
Чтоб не иметь проблем в будущем вам надо:BAIKAL_557 сказал(а):Но зас##нцев вашего типа запоминаю, чтоб не иметь проблем в будущем.
С точки зрения Байкала усилие растяжения в хвосте кота будет в два раза больше чем в верёвке привязанной к кирпичному столбу... ;D"Пусси тянет или нет - разницы нет"
Моя любимая книга - Дж. Гордон, "КОНСТРУКЦИИ, ИЛИ ПОЧЕМУ НЕ ЛОМАЮТСЯ ВЕЩИ"
А как вы узнаете, что трактора тянут по 3 тонны, а не по 6? 🙂xlet сказал(а):Прозрение так ни к кому и не пришло ?!Ну тогда представьте трактор привязанный тросом к дереву через динамометр . Трактор тянет трос с усилием 3т. а теперь берём второй такой же трактор соединяем их тросом и тянем по 3 т в разные стороны и получаем на динамометре 6т.
Прозрение так ни к кому и не пришло ?! Ну тогда представьте трактор привязанный тросом к дереву через динамометр . Трактор тянет трос с усилием 3т. а теперь берём второй такой же трактор соединяем их тросом и тянем по 3 т в разные стороны и получаем на динамометре 6т. Несогласные есть? По вашему же получается в обеих случаях- 3т Куда делась мощность второго трактора? Дымом вышла ? Т.ч . про Ньютона все слышали , но лабораторные работы прогуляли. Зря смеётесь товарищи профессора и конструктора.
Да, это уже не лечится.Если подтереть , то никто больше не узнает героев. А вот извиниться перед Байкаломстоило бы кое кому извиниться .
Насчет того, кто лабораторные прогуливал.Прозрение так ни к кому и не пришло ?! Ну тогда представьте трактор привязанный тросом к дереву через динамометр . Трактор тянет трос с усилием 3т. а теперь берём второй такой же трактор соединяем их тросом и тянем по 3 т в разные стороны и получаем на динамометре 6т. Несогласные есть? По вашему же получается в обеих случаях- 3т Куда делась мощность второго трактора? Дымом вышла ? Т.ч . про Ньютона все слышали , но лабораторные работы прогуляли. Зря смеётесь товарищи профессора и конструктора.
В чем? В Ньютоне что-ли? Несмотря на мои осторожные намеки подумать, прежде, чем тельняшку на груди рвать:5ZFсорвали эксперимент своей картинкой, а ведь засомневались сначала.
кое-кто ее все-таки порвал. 🙂Исходя из указаной картинки получается, что если мне на грудь давит воздух с давлением в одну атмосферу и на спину он давит с такой же силой, то мое тело сжимается с силой в ДВЕ атмосферы... Что-то тут не так... :🙂