Ястребок

Всем выучить наизусть!
Слова пилота:

Немного лирики.
Он получился и по характеру и по внешнему виду чем-то похожим на меня, таким же небольшим и толстовато неуклюжим, с таким же носом-картошкой и с такой же выпуклой лысиной на голове-фонаре, иногда таким же импульсивным и вспыльчивым, но быстро отходящим и, как ни в чем не бывало продолжающим спокойно лететь, или покорно ждать долгих пять дней следующих бурных выходных.
Но, несмотря на это он оказался неплохим посредником между мной и небом, моим металлическим продолжением, способным опираясь на упругие струи встречного потока, дать почувствовать нам обоим все величие полета. Понимает меня без слов, как мысли мои читает. Только мелькнет в голове желание изобразить, что-нибудь такое, а он уже рулями подергивать начинает, как бы пробует силу потока и оценивает, сможет ли сделать то, что я захочу. А если все же заставлю делать то, что не любит, не хотел или не готов был делать, так весь затрясется и загремит в знак протеста и неудовольствия. Или вообще не среагирует на мои мысли, которые ему не нравятся. Или на мысли, которые не сможет выполнить или, которые могут привести к непоправимым последствиям.
Он никогда не нырнет носом вниз, если почувствует, что я сомневаюсь в достаточности высоты для последующего вывода из очередного опасного пируэта. Сразу после взлета он покажет своим задранным носом, закрывающим макушки деревьев на границе летного поля и своей вялостью, что еще рано начинать делать бочку. Он не глуп, чтобы, не показав свою готовность позволить выполнять что-либо, особенно, опасное для нас обоих. Но у него есть характер, гордость и есть терпение. Он не будет долго предупреждать об одних и тех же ошибках и, однажды, просто, устав или обозлившись, позволит перейти не всегда зримую роковую черту, из-за которой возврата уже не будет. Как бы я, а потом и он, вдруг пронзенные от мозга до кончиков крыльев, как молнией, осознанием того, что натворили, и уже мы вместе с ним не старались выйти из этой, может быть не первой, но ставшей вдруг последней опасной ситуации, исход которой в авиации один – глухой удар о давно и терпеливо ждавшую зарвавшегося лихача и его обреченного друга, родную и такую прекрасную сверху, но в этот момент страшную и безжалостную землю, удар, извещающий о том, что вот и следующая влюбленная в небо пара резко сменила форму существования, оставшись вечно парить в прошлой их жизни, памяти друзей и близких.

Думал подарить его, но боюсь убъются. Лучше разберу.

Как можно такого человечище банить?????

Подписываюсь под воззванием к освобождению КВА!!! :~)

Тоже добавлю свой голос за возвращение КВА. Интересный человек, однозначно приносящий пользу сообществу. Дабы привлечь внимание админов, подаю жалобу на свой пост, как спам. Прошу правильно отреагировать. Заранее благодарен.

Присоединяюсь. Уникальный человек...снимаю шляпу....

Присоединяюсь к просьбе разбанить Виктора Андреевича! Знакомы более 20-ти лет и НИКОГДА он не делал что-либо "по глупости" - всему и всегда у него предшествует точный расчёт. Настоящий военпред по жизни!

Корвалану свободу обеспечили а КВА(кнул) Виктор Андреич и на те лишили право голоса. СВОБОДУ,У, У, У! Старость нужно УВАЖАТЬ однако! :IMHO

Старость нужно УВАЖАТЬ

На самом деле Виктор Андреевич обладает совсем не старческим задором и энергией! Его целеустремлённости и настойчивости можно позавидовать и молодым!

Он сам шутит про свой "бан" - говорит остаётся больше времени для строительства  😉.

Но конечно же ОГРОМНАЯ НАСТОЙЧИВАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ - "РАЗБАНТЕ" УЧАСТНИКА ЭТОГО ФОРУМА ПОД НИКОМ КВА!!!

НУ что, котаны, вот вам микроситуация в стране:
Правительство глухо к гласу народа.
От Калининграда до Комсомольска на Амуре народ требует, а правительство безмолвствует. И не только на этой ветке.
Может оно улетело на свою планету?
А может его совсем тут нету?
Комиссию при модераторах по вопросам общения на форуме забабахаем? А поможет?
Письмо президенту, если че, я уже написал.
Ну вы же понимаете какая сейчас ситуция в стране: Сирия вот болит, и донбасс чешется.....
Так что все сложно.

Попробуйте еще сами президентам форума написать....
Их много и они все заняты, и тут по видимому, вообще не бывают.

Свободу Виктору Андреевичу!

PS. Это я так пытаюсь модеров обострить. Если че.
Вялые они стали.
Вот в наши времена....

Назад
Вверх