Кожин Сергей
Я люблю строить самолеты!
Перевернул переднее колесо "задом на перед" - сваливание колеса на сторону пропало. Колесо стоит ровно, ногами управляется легко и непринужденно. Гораздо лучше, чем было. Тросик тормоза укоротился и стал без лишних изгибов. Да-да точнокак на фотографии выше у Валерия. Спасибо кстати за совет! Непонятно, для чего усложнена конструкция вилки, но этот вопрос я задам производителю. Проще было сделать вилку по велосипедному образцу. Вот и "старички" подъехали в клуб и тоже удивились такому варианту вилки. Второй загиб трубный сделан, видимо, для удобства транспортировки тележки в собранном варианте за фаркопом авто. Мне эта опция ни к чему. Ну я к нему примастырю брызговик из резины, чтобы камешки и грязь в лицо не летели из-по колеса.Вот еще "старички" советуют легкие надкрылки сделать на задними колесами, чтобы камни и грязь не летели из под них под винт. Кстати и вопрос такой задам - а не летят ли?
К вопросу про крыло. Планировал установить С-15. Купил каркас, купил парус. Усилил килевую. Троса пока не перенес. Но поразмыслил, поскреб по сусекам и подкупил Дискус-Т-14. Пусть уж все будет новое! Сегодня получил и привез его в клуб. С-15 продам в клуб для тренировок безмоторным братьям- скоро новый набор. В эти выходные планируем полную сборку и обкатку - облет всей конструкции в Логиново.
К вопросу про крыло. Планировал установить С-15. Купил каркас, купил парус. Усилил килевую. Троса пока не перенес. Но поразмыслил, поскреб по сусекам и подкупил Дискус-Т-14. Пусть уж все будет новое! Сегодня получил и привез его в клуб. С-15 продам в клуб для тренировок безмоторным братьям- скоро новый набор. В эти выходные планируем полную сборку и обкатку - облет всей конструкции в Логиново.