Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- а из каких соображений именно таргет? Почему скажем не "Дискус Т"?а в будущем и крыло Аэросовское ТАРГЕТ Т.
Апарат хороший 😎 . а можно узнать каков бюджет апарата с С-МАХ и Таргетом ?К слову о Е -16 и ему подобных. Решил как то построить "Метлу", купил крыло "Градиент УТ" Иркутского Авиазавода новый, правда пролежавший лет 5-6, купил RAKET 120, собрал каркас залез в подвеску, запутался в верёвках, подумал: мне с этим разбегатся и приземлятся на ноги, плюнул и собрал вот такую тележку. Вес телеги с движком 37 кг. Мой банный вес 76 кг. крыло усиленное 32 кг. В конце прошлого лета облетал, ничего летит "пипелац" скороподъёмность 1м/с. Не густо конечно, хочу уже мотор помощнее F200 или C-MAX а в будущем и крыло Аэросовское ТАРГЕТ Т. Я думаю что такие дельты будут востребованны.
;D :'(Коваленко молчит как рыба.
На фото не совсем понятно, но если стойка с аммортизатором, то узел №2, он должен быть подвижным. Я так понимаю это стальная труба прямоугольного сечения, боковые стенки можно пересверлить, в прочности почти не потеряете, верхний и нижний пояса балки остаются нетронутыми. Но лучше ещё раз посмотрите внимательней и проверьте геометрию шасси.
Такое крепления тяги оторвётся 100% , у моего апарата Е-16 в этом месте отарвалась тяга на пробежке ,пришлось всё переделывать . 🙁Уважаемые собратья. У меня такая проблемка. Купил КИТ Ковалековский, а у него нижние передние тяги шасси не подходят ни на один крепеж, как раз по середине между ними ложаться. Что делать, у меня 2 варианта: 1. переделать (укоротить тяги), нужна сварка. 2. Пересверлить крепеж №2, но лишний раз дырявить раму не охота (ослабление прочности). Коваленко молчит как рыба. Подскажите как лучше.
А оно вам надо, Вы диаметр приблизно 30 приводите на диамерт 8, да ещё с подрезом. Правельнее будет на бобышке срезать фаски под кронштейн.и соббираюсь сделать вот так
это хорошо, потому что я тоже на Дискусе остановился 🙂Пардон. имел в виду "Дискус т" я их названия путаю.
Проблема была похожая только не совпадала одна сторона и не так сильно. А что за кронштейн №2 и для чего он нужен вообще не понимаю - у меня такого нет и крепить за него вроде нечего.У меня такая проблемка. Купил КИТ Ковалековский...
можно подробнее параметры, марка сплава, диаметр у колеса, в середине, возле узла крепления? Рессоры отдельные или одна сплошная. Фото узла крепления можно? Просто скоро буду устанавливать свои титановые рессоры и есть некоторые сомнения.так и есть из титана, только точёная, переменного сечения
можно подробнее параметры, марка сплава, диаметр у колеса, в середине, возле узла крепления? Рессоры отдельные или одна сплошная. Фото узла крепления можно? Просто скоро буду устанавливать свои титановые рессоры и есть некоторые сомнения.[/quote]так и есть из титана, только точёная, переменного сечения