На этой неделе Андрей со своим товарищем-штурманом Эдуардом прилетели к нам в Омск. Основная цель визита - участие в нашем местном этапе соревнований по СЛА, но об этом думаю он сам подробно напишет. Ну а мы, в свою очередь, встретились, душевно пообщались и конечно же покатались на Газельке.
После покатушек с аэродрома ехали молча, каждый думал о своем. Если кратко, то - культурный шок. Эверест. Топ того, чего можно построить в гараже с автомотором. Причем этот топ очень сильно оторвался от всего остального, где используются автомобильные двигатели. Пока об этом читал здесь на форуме - думал, так, дудки, и приукрашивание реальности. Когда прокатился - оказалось правда.
Ощущение, что француз Пеннек нашел баг, дырку в матрице и сделал то, чего не смогли другие. Но, на самом деле, это конечно же высочайший конструкторский профессионализм. И сюда же добавился педантизм Андрея, который построил этот самолет исключительно качественно! Если не знать что это самоделка - вполне можно поверить, что этот борт где-то произведен серийно! Рядом с Газелью стояли Аэропракты 22, так вот было ощущение что они это Лада-Калина, а Газель - породистая "Бэха" или Мерс.
Под капотом ничего лишнего, как будто все сделано на заводе:
Кабина под стать:
Ну а касаемо летных характеристик... Дурной самолет, который с двумя взлетает со 100 метров, потом лезет +8 м/с, потом зашнуривает 250 и выше, и похоже вообще при этом не напрягается... При этом посадочная на закрылках реально низкая. Управлял я им мало, в управлении он мне показался очень чувствительным по ручке, но привыкнуть можно. На разворотах, если крены небольшие, педали вообще не нужны. В кабине нормально даже с моими 189 см в зимней одежде. В общем, на фоне большинства тихоходных самодельных чемоданов с автомоторами - положительный культурный шок!
Если придираться, то минусов я усмотрел только два. Первый - хвост легкий, пилоты далеко за ЦТ, от этого когда залазишь в кабину самолет имеет тенденцию опуститься на хвост. Когда я со своими 101 кг залазил, это прямо чувствовалось, поэтому на всякий случай третий человек стоял спереди и держал самолет за винт. Второе - при посадке-высадке хочется взяться руками за приборную панель и задний шпангоут, но за приборную панель браться нельзя - она тонкая и нежная, а за задний шпангоут можно браться только в определенном месте, иначе можно сделать самолету нехорошо. Вот пожалуй и все из недостатков. Да и такие недостатки на фоне достоинств - и не недостатки вовсе.
Андрей - большой молодец, говорю это совершенно без лести! С первого раза так качественно построить такой классный самолет... Как говорится, снимаю шляпу!
Ну, а самолет пусть и очень непрост в постройке, но... оно того однозначно стоит!
Ребята, очень здорово что вы к нам прилетели, надеюсь еще не раз увидимся и полетаем!