Давно не писал сюда. Исправляюсь. Сейчас сразу несколько постов из ЖЖ перенесу.
20 августа 2014 года
Краткое описание одного дня
Вот за что иногда люблю свой дикий образ жизни, так это за буйство, прямо-таки перехлест эмоций. Ну сами посудите: начать день в пять утра, чтобы на скутере добраться до аэродрома под Дмитровом, откуда мне было предложено в хорошей компании слетать по делам в Воскресенск и обратно. Но так как мои дела ждали меня отнюдь не в Воскресенске, а в Ступино, я был доставлен по воздуху до Торбеево, откуда потом на Камазе-цементовозе случайно подобравшем меня на трассе был довезен до станции Михнево. Оттуда уже добраться электричкой до Ступино было делом техники. Там я, предварительно пройдя по проспекту пешком весь город и побродив по обширному парку (было время до встречи) забраковал стадион для планировавшихся полетов, был отвезен в детский лагерь, где близлежащие поля, увы, тоже вынужден был забраковать — для других уже полетов. Причем, в процессе лазанья по полям в компании священника (!) вымок соскользнув в местный ручей-речку при попытке с помощью валявшихся бревен в паре с тем самым священником навести переправу. После чего на богом забытом энном километре большого бетонного кольца попытался поймать попутку в лучших традициях автостопщика (чего до сих пор никогда не делал, вот и попробовал), чтобы добраться до аэродрома под Воскресенском. Сменил три машины прежде чем доехал до аэродрома, где был в таком вот дорожно-неподобающем виде пропущен на территорию суровым охранником (после упоминания марки самолета, ожидающего меня на перроне). И, перекусив в аэродромном кафе, мы с Володей, наконец, благополучно отбыли обратно в Батюшково. Там, совершив еще один короткий демо-полет с моим Небесным музеем, я, сев на скутер, вернулся домой в 12-м часу ночи.
Итого: летал, мок в речке, строил мост, ехал и автостопом, и просто так, и на легковушках, и на микроавтобусе, и на огромном Камазе, прошел пешком целый город, обошел несколько полей, поел свежесорванных яблок, поел за день в двух разных макдональдсах, оказался один на трассе, вновь летел по небу... Одним словом, день удался
🙂.
Фотографии есть только с воздуха, ими и поделюсь и небольшой видяшкой одного интересного места, которое пролетали на пути «туда».
[media]http://youtu.be/HDCHT7svGvg[/media]
Побуду-ка для разнообразия, пассажиром. В трехместном самолете, где задний «диван для двоих» занимаю я один, это достаточно комфортно, должен сказать 😉.
А антена-то крутится... А внизу там валяются трубы от зенитных ракет. И, кажется, не пустые. «Тополя» готовы к бою. Ой, выдал гостайну? Ну, запретки и ограничений полетов тут нет, так что летим спокойно.
Сначала показалось, что это такие странные облака
Выяснилось — свалка горит 🙁.
Москва-река.