Смысл всего сказанного, что все козлы, в себе копаться не хотят, поэтому "я еду". Я попробовал, а другие не пробуют. Я болею, а другие не болеют.А в себе копаться, свои авгиевы конюшни разгрести — нет, в эту сторону мы даже смотреть отказываемся.
Вот потому я и еду.
Отвезите весь этот текст к Стене плача. Большего он не стоит.
Верить надо. Эта страна была построена на вере. И только тогда, когда верить разучились окончательно, что в Бога, что в большевистского Сатану, над страной воцарился этот плач. И плач этот замешан только на том, что человек не может купить себе яхту, виллу, квартиру, до кормушки не допускают, языком трепать стало не так вольготно, все вокруг козлы меня не понимают, быдло, сволочи, шариковы, а я преображенский, а у них интеллекту не хватает, плохо мне и соседу, а козлам хорошо, поеду, там финики растут.
Когда люди заключают брак они клянутся быть вместе в радости и в горе, в здоровье и в немощи, в богатстве и в бедности. Когда они разводятся, это всегда предательство. Когда ребенка бросает или убивает его мамаша, она разрушает брак между собой и душой младенца, который она заключала не думая о последствиях, когда раздвигала ляжки навстречу "любви". Когда человек рождается в своем Отечестве, становится его гражданином, он должен быть готов быть с ним и в богатстве и в бедности и т.д. А стоны о том, что все не хотят, один я преображенский и весь в белом - предательство. В тучные года не бегут, бегут от трудностей и бедности, подметая за собой дорожку причитаниями о чужой вине за свой собственный поступок.