И хотелось бы Хендрика послушать.
Henryka...
-хотя,как говорили древние="вепрям бисерь не мечут!"
АДЬЕ !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И хотелось бы Хендрика послушать.
маховичных рекурператоров энергии
Ленточный рекурператор механической энергии Гулиа
20 000 оборотов у ленточного супермаховика с рекурператором вам мало?=он нискооьоротный, для машин и поездов (метро!)...
-а в воздухе нужен высокооборотный (супермаховик).
Справедливости ради, хочу сказать что, показанная моделька полетит также хорошо и без ротора с маховиком....Henryka...
20 000 оборотов у ленточного супермаховика с рекурператором вам мало?
Дальше читайте сами...
К концу раскрутки корпус супермаховика вращается с теми же оборотами как и приводной вал.
Пан Хендрик! Надо уточнять: Что появилось два миллиона черных жильцов.(нам бы ваши заботы=у нас появилось почти два мильиона жильцов!)
Ребята! не проще ли просто утяжелить концы несущего ротораВ полёте же маховик будет "подкручиваться" до рабочих оборотов от самого несущего ротора. А в случае падения оборотов ротора при увеличении раскрытия ротора этот же супермаховик будет некоторое время поддерживать рабочие обороты несущего ротора
Если вы такой учёный в моторах то скажите что не нравиться в моих предложениях по мотору. Не надо переводить на не предметную тему на личности. Я вам может ещё больше не уважаю чем вы меня я же не пишу про это. Если вы не троль не пустомеля то напишите по делу. Весь мир увеличевает объём мотора при неизменной мощности и это считается очень хорошо. Почему вы считаете что это не правильно. Ещё раз говорю вы если по делу не напишите почему плох такой тюнинг де форсировки для авиамотора а ответите фразами общими не техническими то вы просто троль и пустомеля. Конкретный вопрос к вам почему увеличить объём мотора не увеличеавя мощность это плохо. Если хоть капля знаний в вас есть вы ответите. Если нет то буду с вами как м пустомелей разговаривать.Бамбук у вас не растёт ... А вы что курите ?
Во первых вам 56 лет. Я ни когда не позволил себе так разговаривать с человеком старше себя из уважения к возрасту. Во вторых если бы вы были бы нормальным человеком то тоже не когда не позволили бы себя так вести хоть с кем. Солидные люди так себя не ведут.Исходя из того, что Вы цепляетесь за всех кто делает Вам замечания по делу- выходит, что пустомеля ВЫ !!! А по специальности я инженер-электрик (не моторист)) ) И спорить я с Вами не собираюсь - т.к. из двух спорящих один глупец, другой подлец.