Ещё один монстр художественного слова проснулся.
Хотя, Вы тут к стати.
ВМГ слаб.
Он без Вас не справится.
Уж как только Rus-са ни критиковали и не поправляли, он ни разу не "взорвался".
И до сих пор остаётся таким, как прежде, добродушным и приятным в общении человеком.
Молодец.
Вот только за такую выдержку и умение, не смотря на атаки оппонентов, продолжать симпатично шутить с ними, его и можно уважать.
А с лопастями как-нибудь уж разберёмся.
Тем более, что мне четыре...пять комплектов его профиля покупать придётся.
Лично я в России альтернативу пока не вижу.
К стати, Всеволод в Вашей защите (это если не говорить грубо) и не нуждается.
Он сам в состоянии за себя постоять.
max-audi сказал(а):
Не Вам мне указывать, когда, где и по какому поводу мне и лябому другому участнику форума высказывать своё мнение.
max-audi сказал(а):
.А по поводу скилета-может быть но это лучше чем затычкой на каждой ветки без передышки и сна,по поводу и без - одним словом "ТАМПОКС".Так лучше вставте аватар "тампокс"!
А Вы-то, что здесь тогда делаете адвокат самоучка?
Ни чего конструктивного Вы тут пока не сообщили.
Одни только предрассудки:- "Не прыыыгнет с двумя лопастями", "форма будет меняяяяться", "мы ни чего не знааааем", и т.д. и т.п.
А Вы чего за всех-то отвечаете?
max-audi сказал(а):
Я Вам еще раз говорю- перед тем ,чтоб когото критековать
В каком месте Вы видели, что бы я критиковал чью-то конструкцию автожира?
Исправлять некоторые утверждения некоторых участников, помогая им разобраться в некоторых вопросах - это не критика.
Тем более, что те, кого я поправляю ничего пока не построили.
За исключением конечно Ваших заблуждений.
max-audi сказал(а):
Там ротор как минимум весит 100кг.
Это, в смысле, ротор у него очень тяжёлый что ли?
Видимо Вы знаете какой у этого четырёхместного аппарата максимальный взлётный вес.
Значит Вы сможете подсчитать соотношение веса, хотя бы, его ротора (не просто лопастей. Хотя, надо только лопастей) и его взлётного веса.
И Вы наверное точно знаете, что доля момента инерции втулки этого ротора в моменте инерции всего ротора практически ничтожна.
Вообще-то, лопасти на том аппарате, скорее всего, штатные вертолётные. Это видно по отрицательной геометрической крутке лопастей ротора.
P.S. ВэМэГэ, поучились бы у человека.
Изжога льётся рекой, но дистанцию держит.
Хоть и не вежлив в высказываниях.
Видимо, опять чего-то пОпил.