Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
È un troll informatico. L'hai fatto entrare... 😛 🤣Я не знаю, что вы имеете в виду !!
Хорошие винты !
Батайск разве в Англии находится? А я думал возле Ростова- на Дону? 😵È un troll informatico. L'hai fatto entrare... 😛 🤣
В Англии на другом языке говорят, умник)))Батайск разве в Англии находится? А я думал возле Ростова- на Дону? 😵
имеете в виду
У меня одноклассник, Олег, всю жизнь тренировал детей по хокею с мячом. и выявил такой парадокс и закономерность:«Стремление усложнять вещи — это Ваш враг. Создать что-то сложное может каждый. Трудно сделать что-то простое».
Ричард Брэнсон
Вот Хендрик например
Интересно, кто нибудь пробовал перевести текст. Может есть кто сможет..?Хенрик это только посредник в передаче достижений других...
(нравится Их хвалить!)
нпр.Дика Деграв=
перевести текст.
О чём разговор ?
Никакой подкрутки в полете нет и не может быть.!
Не могли бы вы выразить свою мысль точнее?Никакой подкрутки в полете нет и не может быть.!
Кто соображает, тот понимает, что подкрутка просто в принципе не нужна
Подкрутки у аппарата Дика нет и быть не может
В гор полёте? Я не слышал, не видел, чтобы он такое говорил. Возможно нужно иметь ввиду-перед полётом?=в горполёте главный ротор подкручивается механически=нет опасности разгрузки ротора,
хотя угол атаки ротора меньше,чем у классического,
кроме этого с малой конусностью!
=два пропеллера большого диаметра,кроме большой тяги (тихие) компенсируют реактивный момент приводимого ротора
понял, что он