Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
builderplan сказал(а):Как всё просто, я на свой бесшатунник штук 50 зелени потратил, а тут 500 евреев и масса удовольствия. Воистину - ШАРА границ не имеет. ;D
Друг,biomax86 сказал(а):Друзья! Я нашел ссылку, это интернет-сайт конструкторского бюро, разрабатывающего бесшатунные поршневые двигатели. Сейчас они проводят конкурс на оценку их идей и предлагают вознаграждение за наиболее ценные замечания.
http://www.kb-bekas.com/index.php?id=74mode=vopr&razd=3&list=1&PHPSESSID=827483571030be97567903ce6c261525
ustin35 сказал(а):Ребята, а вот вам ещё бесшатунник. Двигатель Фролова. Конструкторское бюро Центрального дома детей железнодорожников ....
TNVD сказал(а):Друг,biomax86 сказал(а):Друзья! Я нашел ссылку, это интернет-сайт конструкторского бюро, разрабатывающего бесшатунные поршневые двигатели. Сейчас они проводят конкурс на оценку их идей и предлагают вознаграждение за наиболее ценные замечания.
http://www.kb-bekas.com/index.php?id=74mode=vopr&razd=3&list=1&PHPSESSID=827483571030be97567903ce6c261525
а можно деньги впед - а потом мы Вас покритикуем, как следует ! ;D
Игорь Петрович прав - критиковать даже нечего. Вам еще трудится и трудится. А в конце дороги придеты к выводу - что лучше коленвала с тарельчатым клапаном конструкции быть не может 😡
biomax86 сказал(а):"Критиковать нечего" – это, по-моему, очень поверхностный взгляд. Там, где есть какие-то решения, всегда можно найти недочеты, ошибки, недостатки. Было бы желание. Вполне понятно Ваше недоверие по поводу реальности выплаты вознаграждения, но так же можно понять и КБ, - за что платить, за согласие посмотреть решения и туманную перспективу получить реальную пользу?
При этом, насколько я понимаю, практически каждый из здесь присутствующих является автором своей схемы. Понятно, что каждому автору дорого свое детище, и на другие решения он смотрит с заведомым скептицизмом. Но, к сожалению, я не вижу результатов внедрения других решений. В настоящий момент знаю только одно более-менее работающее решение бесшатунного двигателя - австралийский Revetec.
КБ «БЕКАС» не имеет за собой цели эксплуатировать чужие мозги, но, если Вы действительно видите, что решение нереально, почему свою точку зрения не обосновать, чтобы очистить пространство для других, более перспективных проектов, да еще и получить за это деньги?
В конце концов, господа, если Вас не устраивает перспектива сотрудничества на основе джентльменского соглашения, можно закрепить сотрудничество юридически. Но тогда и Вам придется принять на себя определенные обязательства. Желающие есть?
biomax86 сказал(а):А у меня такой вопрос присутствующим уважаемым изобретателям бесшатунных двигателей. А что Вы собираетесь с ними делать? Насколько я понимаю, о промышленном применении речь не идет. Тогда зачем это все? В чем проблема - недостаток финансирования, несовершенство патентного права, еще в чем-то? если Вы считаете, что предложенная мною тема оффтоп, предлагаю обсудить ее здесь http://www.kb-bekas.com/index.php?id=74&mode=otv&vopr_id=4&cnt=1&v_all=1&v_start=0&PHPSESSID=acffb033a70ac78ddfb8136a8f6bdcc3
Удовлетворение собственного интереса в первую очередь, а далее как карта ляжет...повезет - продадим, а не повезет - подарим миру ;Dbiomax86 сказал(а):А у меня такой вопрос присутствующим уважаемым изобретателям бесшатунных двигателей. А что Вы собираетесь с ними делать? Насколько я понимаю, о промышленном применении речь не идет. Тогда зачем это все? В чем проблема - недостаток финансирования, несовершенство патентного права, еще в чем-то? если Вы считаете, что предложенная мною тема оффтоп, предлагаю обсудить ее здесь http://www.kb-bekas.com/index.php?id=74&mode=otv&vopr_id=4&cnt=1&v_all=1&v_start=0&PHPSESSID=acffb033a70ac78ddfb8136a8f6bdcc3
Денис дома лежит приболевшим ))) 😎свяжись с Денисом,
он помоему единственный из присутствующих у кого (возможно) хватит терпения что либо по твоей схеме сказать
biomax86 сказал(а):Если я правильно понял вывод уважаемых экспертов, то он выглядит следующим образом "Это работать не будет никогда, потому что никогда не будет работать": ;D)))) познавательно и авторитетно 😎
biomax86 сказал(а):А кто такой Денис, если не секрет?
Да нет, никто не спорит - работать оно (в принципе) должно (но наверное с шестернями долго не протянет) !biomax86 сказал(а):Если я правильно понял вывод уважаемых экспертов, то он выглядит следующим образом "Это работать не будет никогда, потому что никогда не будет работать": ;D)))) познавательно и авторитетно 😎