Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
RVD сказал(а):"slav"
Свободно-поршневой генератор газа. \\\.
Практической цели нет! Только для самообразования..... 🙂RVD сказал(а):"slav"
Еще раз повторяю, для каких целей Вам нужен СПГГ, реактивное сопло для лопастей вертолета ? ... для чего, уточните ?
RVD сказал(а):"slav"
Читайте на здоровье, это самые последние новости 😀
http://arakont2003.narod.ru/energy/energy.html
Понял,Гиганты оказались не такими высокими и остановились в развитии по данному вопросу в 2003 году.......... ;D
А biomax86 то каков, который от 86 года рождения, из-за нежелания платить на своем карманном форуме, стер все мои технические предложения по усовершенствованию его двигателя, вот в чем суть. Я теперь понял, почему он именно бесшатунный двигатель Баландина за базу взял, умершим то платить призовые не обязательно.
Kim сказал(а):Книга имеет ограниченный объём и не претендует на то, чтобы в ней были приведены рабочие чертежи ВСЕХ деталей, из которых собрано изделие. Желающие могут обратиться на Казанский авиазавод, где хранились все рабочие материалы. Насколько я знаю, до 90-х годов никто ими не интересовался, возможен любой вариант их судьбы.
cloud сказал(а):И при этом плавающая эксцентриковая втулка должна быть соразмерна с заранее известными величинами технологических отклонений и температурных деформаций в конкретном двигателе. Не так ли, Булат?