Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, спалился Андрей!Ну всё... пипец Миллеру ;D
Недаром Вуль дизелями занимается. На сколько я понял, у него схема со спаренными эксцентриками, без синхровалов и шестерёнок, как у Володи.
Саша, у Вуля схема с эксцентриковым коленчатым валом, с теми же шестернями и соединительным валом. Разница между спаренными эксцентриками и эксцентриковым КВ значительная. Эта схема была в V-образном и оппозитном вариантах его дизелей. Я, даже, картинку по этому поводу рисовал.На сколько я понял, у него схема со спаренными эксцентриками, без синхровалов и шестерёнок, как у Володи.
Спасибо Володя, теперь всё стало на место, можно не гадать.А это эксцентриковый КВ -
У Вуля есть соединительный вал и три зубчатые пары на 4 цилиндра.Недаром Вуль дизелями занимается. На сколько я понял, у него схема со спаренными эксцентриками, без синхровалов и шестерёнок, как у Володи.
Деньщик точно! Точнее не скажешь. Насчет только царя не уверен, так что просто - "деньщик в душе". Только масштабы воровства оценить сложно в денежном выражении - идеи, информация и деньги - разные вещи.а сегодня я царев деньщик...
Опять все у Седунова украли! ;Dсхема у него "с моего сайта",
Очень информативная книга, Александр. Начало ХХ века, а есть многое из того, что патентуют в ХХI веке. Некоторые схемы перерисованы один к одному. Лопастники мучаются с поиском бесшестеренчатого механизма преобразования движения, который почти 100 лет назад был опубликован.вот это Сльмсон, звёздочка, книги можно просматривать.
http://issuu.com/chestnuts/docs/moteurs_aviation_1918?mode=window&pageNumber=160
Эту книгу первый упомянул Ваш покорный слуга сто страниц назад на этой ветке. По крайней мере первый , в Бесшатунниках - 2. Она нашлась у Владимира Илларионовича и мы ее прочитали и обсуждали. Данные, приведенные там чисто расчетные. Они тоже, конечно интересные и нужные, но опытный отсек, помянутый там сделан был так, что кроме работоспособности ничего другого не показал и показать не мог.он, типа Андрей, всё плакался, что нет инфы про мехпотери, так там ясно написано, и выводы вполне корректные.
Махмуд, поджигай... ;DНу всё... пипец Миллеру
В чертежах с сайта Голубкова есть накладка ползунов МБ - 4 толщиной 1 мм. Можно сделать как у Баландина. Сделать из нужного материала и наносить ничего не надо... 🙂Есть небольшой опыт по приклеиванию циакрином 3М мягкой алюминиевой ленты из АО20, если не ошибаюсь. Работало вполне нормально, но то была кустарщина.
"Люмень" я наклеивал на трущиеся поверхности эксцентриков для лучшей приработки, а на ползунах накладок не было. Вообще в своих моторах не применял ни вкладышей, ни накладок. По поверхностям трения обсуждение считаю достаточным и не требующем продолжения. Решение принято - все остается как уже опробовано, но с некоторыми дополнениями. Благодарю за внимание. 🙂есть накладка ползунов МБ - 4 толщиной 1 мм. Можно сделать как у Баландина. Сделать из нужного материала и наносить ничего не надо
Пологаю это прятание головы в песок. Как только сделаешь что-нибудь путное, так жди завистников, подчас они сваливаются целыми толпами или коллективами. Ну никуда от этого не дется.Мне лично, да думаю и большинству, знать про то, кто к кому и к какой конторе относится ни к чему,
И не только. Знать ничего и не хотят - боятся.Пологаю это прятание головы в песок.
Незабьют, надо быть совсем бараном, чтобы поверить в подобные бредни. Для человека занимающегося конструированием с детства, любая статья лишь причина подумать, не более того. А подумав, ещё тогда, сразу понял, что мура. Вот и всё. Для меня авторитетны только те люди, которые сами что-то сделали лично, а бесплодные теоретики меня не интересуют и сколько бы всяких регалий на себя не навесили, цена им ноль, большой и жирный.И не только. Знать ничего и не хотят - боятся.Пологаю это прятание головы в песок.
А знать все надо досконально, иначе "седуновы" забьют эфир своими берднями окончательно. 🙁
Это мне знакомо из личной практики, ничего, справился. Всё, что нас не убивает, делает сильнее!Пологаю это прятание головы в песок. Как только сделаешь что-нибудь путное, так жди завистников, подчас они сваливаются целыми толпами или коллективами. Ну никуда от этого не дется.
Для меня авторитетны только те люди, которые сами что-то сделали лично,
ВМГ?!, сами-то, голубчик, поняли чего сказали? Для особо одаренных ВМГ перевожу с руссокого на русский. Буквально следующее: "бесплодный лучше бесплодного" с чем мы Вас и позравляем.... глубокомысленно.Однако, безплодный теоретик лучше, чем безплодный практик, потому что безплодному теоретику мешают отсутствие плодотворных идей и отсутствие удачи. А безплодному практику мешает все и вся на свете, потому что он в первую очередь, безплодный теоретик, а во вторую, безплодный практик.
В нормальном русском языке есть существительные и прилагательные. В Вашем существительные отсутствуют. Я сравниваю существительные, вы сравниваете прилагательные. Поэтому, когда вы переводите с нормального русского, на ваш урезанный, получается белиберда.ВМГ?!, сами-то, голубчик, поняли чего сказали? Для особо одаренных ВМГ перевожу с руссокого на русский. Буквально следующее: "бесплодный лучше бесплодного" с чем мы Вас и позравляем.... глубокомысленно.Однако, безплодный теоретик лучше, чем безплодный практик, потому что безплодному теоретику мешают отсутствие плодотворных идей и отсутствие удачи. А безплодному практику мешает все и вся на свете, потому что он в первую очередь, безплодный теоретик, а во вторую, безплодный практик.