Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идеальным решением, на мой взгляд, было бы создание моторного инженерного центра, финансируемого частично государством, частично заинтересованными бизнес-структурами. Принцип солидарного риска помогает каждой стороне находить оптимальный компромисс.А самое главное - если эти движки начнут делать всякие любители/кустари и ставить на СЛА/скутеры/аэроглиссеры и прочие транспортные средства, то будет нарабатываться практический опыт, они начнут шире обсуждаться в инете.
Конечно в облаках. Забраться выше мощей не хватает. Спуститься ниже нижней границы облаков, где земля в пределах прямой видимости можно, но точно знаю, что посадочной площадки рядом нет. Кругом тайга. Одному не сесть.но вы витаете в облаках
Когда то так начинался ЦИАМ. Было знаменитое письмо в ЦК ВКП(б), где говорилось о 40 проектов выполненных в СССР и никуда не пошедших...Поэтому делался призыв к государству - организуйте!Идеальным решением, на мой взгляд, было бы создание моторного инженерного центра, финансируемого частично государством, частично заинтересованными бизнес-структурами. Принцип солидарного риска помогает каждой стороне находить оптимальный компромисс.
Нет, просто персонаж, которого Вы так любите цитировать, нагородил столько мифов и чуши в БСМ, что кроме смеха это у меня уже давно ничего не вызывает... сквозь слезы.Решили возглавить "охоту на ведьм"? Из возможных дивидендов можете получить только одышку. Поберегите сердце.
Когда я чего то не знаю, то стараюсь молчать.. ;DА процитировать по теме, извините, практически нечего. Увы.
Ну Владимир Александрович, Вас что-то на "фэнтези" потянуло.финансируемого частично государством, частично заинтересованными бизнес-структурами.
Но тож был "кровавый Сталин", не вяжется это однако с рынком.Когда то так начинался ЦИАМ. Было знаменитое письмо в ЦК ВКП(б), где говорилось о 40 проектов выполненных в СССР и никуда не пошедших...
Как раз тогда конструкторы о...шие от рынка и написали то письмо ;DКогда то так начинался ЦИАМ. Было знаменитое письмо в ЦК ВКП(б), где говорилось о 40 проектов выполненных в СССР и никуда не пошедших...Но тож был "кровавый Сталин", не вяжется это однако с рынком.
Помимо упомянутого персонажа, были ещё грамотные инженеры.Но тож был "кровавый Сталин", не вяжется это однако с рынком.
Не только помним, но пользуемся при расчетах и решении технических задач. Как же сегодня можно обойтись без математики вообще и без высшей в частности?кто-нибудь хоть что-либо помнит про дифференциальное исчисление?
Опять приснился товарищ Берия.Да-а, Берия он такой.
Алексей Геннадьевич!Что там слышно про Истру и совместную работу ЦИАМ и Гаврилов Ямского завода?
Такая книга не попадалась. Проще найти Орлова.Масленников и Рапипорт "Авиационные поршневые двигатели"
Такая книга не попадалась. Проще найти Орлова.
Денис, Вас кажется никто не относил к разряду трепачей. Бесшатунная тема обширна. Начать ей заниматься - это должен быть осознанный выбор. Многие особенности БСМ здесь обсуждались по нескольку раз. Если весь текст ветки отжать от мутной воды и растворенного в ней мусора получится неплохое приложение к книге С.С. Баландина. Очень востребованы будут знания теории и конструкций поршневых моторов. Тогда общение будет идти в предметном русле и отвечать на вопросы типа "Не понял это..., не дошло..., мне кажется..." будет охотнее и не на пальцах.Собственно, трепачей тут было много за эти годы, судя по прочитанному Ваш покорный слуга в эту когорту тоже пока входит, к сожалению.
Вы себе не представляете, как я был приятно удивлён, когда увидел работающий бесшатунник (авторства В.И.Якущенко)! Собственно, из-за этого и ринулся читать всё это (и предыдущее) многолетнее обсуждение. Оно работает, дымит и крутится! Жаль, конечно, что даже тахометра на нём нет, как я понял. И тягу измерить было бы интересно, хотя бы "плюс-минус трамвайная остановка".К сожалению, в прошедшие годы нашлись специалисты от моторного дела, которые создали негативный фон вокруг бесшатунных механизмов, предложенных и опробованных С.С. Баландиным.
Это потом выяснилось, что на самом деле они не владеют глубоко предметом критики. Мало того, допустили серьезные ошибки в построении своей логики. На самом деле, у бесшатунников непреодолимых технических проблем нет. Есть отличия, которые надо правильно учитывать при проектировании.На ветке об этом говорится и многие моменты подробно разъясняются.
И мне жаль, что вы ничего не понял, а повторил прочитанное где-то в дебрях этой ветки.Жаль, конечно, что даже тахометра на нём нет, как я понял.
И здесь мне тоже жаль, что любознательный читатель ориентируется в том же самом допуске. Замеренная тяга для кого требуется? Когда и при каких обязательных условиях можно говорить о максимальном её значении? Вам все заново повторять или можете догадаться самостоятельно?И тягу измерить было бы интересно, хотя бы "плюс-минус трамвайная остановка".