авторства В.И.Якуще[highlight]Н[/highlight]ко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
авторства В.И.Якуще[highlight]Н[/highlight]ко
Ну так вы же молчите как рыба об лёд, вот я ничего и не понял. Из вас слова не вытянешь. Придумываете себе чего-то, нестыковки во мне ищете.И мне жаль, что вы ничего не понял, а повторил прочитанное где-то в дебрях этой ветки.
А смысл воздух сотрясать? Всё равно ничего не пойму, а если пойму, то неправильно.И здесь мне тоже жаль, что любознательный читательориентируется в том же самом допуске. Замеренная тяга для кого требуется? Когда и при каких обязательных условиях можно говорить о максимальном её значении? Вам все заново повторять или можете догадаться самостоятельно?
Бог с вами, какая амбициозность? У меня есть амбиции в своей сфере, где я считаю себя неплохим спецом (ИТ), но не в теме бесшатунников или вообще ДВС, где я плаваю.Могу пояснить просто - не нравится трескотня и нескрываемая, ничем не подкрепленная, амбициозность очередного любознательного участника этой ветки. Такие уже были, будут еще.
Плод просвещения и сладок и приятен! ;DА это оказалась вполне реальная схема, которая работает, и работает неплохо. И это замечательно.
Лучше в монастырь ... женский.Плод просвещения и сладок и приятен! Это все что я хотел сделать на этой ветке! Пора уходить ...на завод...
Спасибо за высокую оценку моих потенциальных возможностей! ;DПлод просвещения и сладок и приятен! Это все что я хотел сделать на этой ветке! Пора уходить ...на завод...Лучше в монастырь ... женский.
чтобы наладить выпуск своих бесшатунных моторов? :~)Пора уходить ...на завод...
А треклятые пиндосы вот что удумали, начали поршневые "Лайки" "задвигать". На свой старый-престарый Белл-47 устанавливают RR-300, то бишь Роллс-Ройсы газотурбинные. Ну не козлы?чтобы наладить выпуск своих бесшатунных моторов?
А треклятые пиндосы вот что удумали, начали поршневые "Лайки" "задвигать". На свой старый-престарый Белл-47 устанавливают RR-300, то бишь Роллс-Ройсы газотурбинные. Ну не козлы?
Трогал и обсматривал я его на выставке МАКС-2011. Сверкал перламутровой синей краской. Везде тонкий и ажурный, как игрушка сложной формы и цена, как мне сказали, под 300 тысяч $. Очень легкий, но расход топлива значительно выше, чем у мощных собратьев. Действительно, это опция для тех, кого деньги особо не тормозят. Если еще вспомнить, что такие изделия иногда требуется ремонтировать и ремонтировать даже не в сертифицированном центре, а только у производителя, будет полный букет ощущений.а свой старый-престарый Белл-47 устанавливают RR-300, то бишь Роллс-Ройсы газотурбинные.
Интересно было бы прочитать подробности. Не попадалась такая информация.Континентал сейчас усиленно трудится над керосиновым дизелем, 4-цилиндровым воздушным оппозитом.
Конечно! ;DПора уходить ...на завод... чтобы наладить выпуск своих бесшатунных моторов?
Леша, прочитай книгу Швейцера "Победа" (или как то так) многое поймешь.А треклятые пиндосы вот что удумали, начали поршневые "Лайки" "задвигать".
Без проблем. Вводите в поисковике Continental TD300 - и читаете.Интересно было бы прочитать подробности. Не попадалась такая информация.
Вот пару ссылок
Вот я и говорю что козлы. Взяли и продали "Континенталь" китайцам, а у себя построили завод по выпуску RR-300 и усиленно загружают его заказами. Я так подозреваю что это международный заговор, цель которого направить Россию по неверному пути. Вот и "Гаррет" для АН-2 нам продают да ещё собираются наладить лицензионную сборку. Всё не спроста, гнобят нашего брата. И наши хороши, занимаются всякими АИ-450, вот ещё Питер с Калугой, по собственной глупости, занялись ГТД малой мощности. Одним словом дураки.Они могут многое "задвигать", но при этом свои АШ - 62 или V-300 полякам или китайцам не отдавать.
Ну пока эти работают, немцы с австрийцами (Центурион 2 и АЕ300) уже клепают конверсионные дизеля и по объёмам продаж обошли "Лайкоминг"."Над чем сейчас работает Continental Motors"
"Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше".И наши хороши, занимаются всякими АИ-450, вот ещё Питер с Калугой, по собственной глупости, занялись ГТД малой мощности. Одним словом дураки.
Если наличие системы зажигания не укладывается в концепцию создаваемого ЛА (демаскирует, снижает надежность и тд), то да.создания серийных авиационных бесшатунных моторов, то такую разработку надо сразу проектировать в дизельном исполнении.
Это смотря каких. Если автомобильные двигатели то никто и не спорит. Если, к примеру авиадизель Центурион2, к стати на базе автомобильного дизеля то цены различаются весьма незначительно. Ну а цена дизельного "Континенталя" с системой Коммон рейл будет на уровне газотурбинного двигателя. Что современные дизеля требуют заводских сервисных служб, что газовые турбины. Сложные машины требуют квалифицированных сервисных служб с соответствующим оборудованием.И один ГТД стоит как 10 ПД.
Вот про это надо уже забыть, никто не будет восстанавливать производство авиабезина с диким количеством ТЭС, как говорится, проехали. Остаётся керосин, с ненормированным цетановым числом, а также автомобильный бензин, с непредсказуемым качеством и склонностью образования газовых пробок в топливной системе. Вот от этого и пляшите. Каков будет перспективный лёгкий авиадвигатель наверное догадываются в ЦИАМе, ну ещё тут на ветке можно помечтать о БСМ. Турбины ведь тоже самые БСМистые БСМы.Да еще авиабензин нормального качества и цены делать не умеем
Что то непохоже, что догадываются. АШ - 62 ушел - ничего нового не появилось.Каков будет перспективный лёгкий авиадвигатель наверное догадываются в ЦИАМе, ну ещё тут на ветке можно помечтать о БСМ.
Судьба 🙁Но "догадываться" об американском ГТД российскому ЦЕНТРАЛЬНОМУ институту авиамоторостроения как то не к лицу!