Андрей Миллер
Я люблю строить самолеты!
...оппозитка и двухрядник - четверка! :IMHOБез вопросов остается только "крест"!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...оппозитка и двухрядник - четверка! :IMHOБез вопросов остается только "крест"!
Неужели англичане смогли объективно написать о немецских двигателях? ;DВладимир Александрович, вчера скачал книгу по немецким ГТД времён войны, правда на английском, но весьма интересная книга.
Автор, случаем, не Энтони Кей?Владимир Александрович, вчера скачал книгу по немецким ГТД времён войны, правда на английском, но весьма интересная книга.
Ну а почему бы и нет? "Британскому лёве" хвоста то чистили не плохо. У Ролсс-Ройса, прародителя нашего ВК корни были немецкие. Люлька перед войной практически полностью сделал РД, из-за войны пришлось его в разобранном виде закапывать в Питере на территории завода. В моторной среде у нас тогда были "умники" которые всячески гадили, не давали нормально работать.Неужели англичане смогли объективно написать о немецских двигателях
Он самый.случаем, не Энтони Кей?
Я бы с удовольствием посмотрел и прочитал, Алексей Геннадьевич. Желательно ее иметь на русском. Смысловое чтение имеет значение. Может с нами поделятсяВладимир Александрович, вчера скачал книгу по немецким ГТД времён войны, правда на английском, но весьма интересная книга.
Я, Вячеслав, в этой библиотеке свой ресурс уже выбрал. Можно ли попросить счастливого обладателя электронной версии на русском языке выложить эту книгу здесь в файловом архиве. По эл. почте она не пройдет. Там 90Мб.ВУ меня есть на языке родных осин. В ПДФ-ке ЗЫ. Скачивал отсюда(прямая ссылка)
Уффффф! Я думал никогда не дождусь пока закачается(с моей-то скоростью 🙁)!Можно ли попросить счастливого обладателя электронной версии на русском языке выложить эту книгу здесь в файловом архиве.
Да на здоровье. Это д.Юра(Жорж) в меня ссылкой швырнул в своё время, так что "спасибо" больше ему. 🙂JohnDoe огромное спасибо.
Да уж, интересного там - вагон. Как прикинешь... Ещё б чуть-чуть... Бр-р-р. 😱Там есть хорошие моменты для Виктора, информация к размышлению так сказать.
Там нет ничего про ситтал... :'(Там есть хорошие моменты для Виктора, информация к размышлению так сказать.
Немцы просто тупые ;DТам нет ничего про ситтал
Да на здоровье. Это д.Юра(Жорж) в меня ссылкой швырнул в своё время, так что "спасибо" больше ему.
Шутка, шуткой, а вот переводчикам книги из Сатурна переведенный раздел про реактивные вертолеты надо было показать вертолетчикам. Много терминов введено не корректно. Лопасть винта называют лопаткой, торсион - стальной пластиной и т.п. Перевод не приведен в соответствие с принятой терминологией.Немцы просто тупые. Зато есть про керамику.
Но уж я то интересовался! ;DИ совсем мало кто интересовался их работой...
А.Г.К писал(а) 30.04.13 :: 19:14:49:JohnDoe огромное спасибо.
Да на здоровье. Это д.Юра(Жорж) в меня ссылкой швырнул в своё время, так что "спасибо" больше ему.
А.Г.К писал(а) 30.04.13 :: 19:14:49:Там есть хорошие моменты для Виктора, информация к размышлению так сказать.
Да уж, интересного там - вагон. Как прикинешь... Ещё б чуть-чуть... Бр-р-р
Виктор, ресурс мотора не зависит от места проведения испытаний. ;Dкак только англичане стали запускать РЛД Лутца в Англии, так и сразу он перестал работать