А вот это бесшатунник?Ужас
Здрасьте пожалуйста, там же 4 шатуна явно видны на коромыслах 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот это бесшатунник?Ужас
...Лысенко Вы наш бесшатуннотый...
Нет уж увольте. Я не Паут.... ;D...Лысенко Вы наш бесшатуннотый...
Пускай так, зато вы у нас вечно "соавтор"
Так все-таки, народ увидит собственноручно сколоченную вами табуретку
"Табуреткам" Отто и Дизеля больше лет, чем 100. Все они актуальны и производятся. И самое главное - их все видят... ;Dвашей уже сто лет!
Свежая табурека имеется , вашей уже сто лет,сами даже сидеть летать на ней боитесь!
Хоть на тракторе испытали бы ресурс???
Будешь и дальше дурковать, балагур? ;DСвежая табурека имеется ,
По сути чего он прав? Или правы, со своих колоколен, все залетные болтуны ? Если вы забыли, то я повторюсь еще раз - тема открыта для тех, кому интересны бесшатунные моторы. Для штатных пи....лов есть соответствующие разделы. Для квалифицированных оппонентов, или таких же сочувствующих, двери наши широко распахнуты. Тех и других почитаю с удовольствием и поучусь тому, чего не знал в силу разных причин. Вот такая моя реакция на протяжении восьми лет в этой ветки и вообще по жизни. Какой она (моя реакция) вам показалась - это уже не мои проблемы.Что-то вы как-то болезненно реагируете, Владимир Илларионович. Он по сути-то прав.
Зачем? Ресурс двигателя конкретного тратора доводился поколениями инженеров и конструкторов, не считая химиков и прочей мелюзги... ;D ;D ;DХоть на тракторе испытали бы ресурс???
Эта ветка для показа работающих (или еще не работающих) идей. И все. Ничего другого здесь сделать не получиться.... 🙁своего показать не получается, нет своего ничего
А своего показать не получается, нет своего ничего. Хотя бы коллекцию этикеток от спичечных коробков показал
Так что же получается, коллекция из этикеток отсутствует? А может быть гербарий сохранился? ;D Тоже нет!? 😱 Печально. :'(Твоя конструкция не пригодится,
Я догадался, где у тебя мозоль! 😀благо там наверное уже мозоль имеется!!!
Только член жюри кретинов способен оценить кретинизм других.... ;D ;D ;DТо что вы сейчас написали Миллер, это полный кретинизм..
Тогда хотя бы изучите вопрос основательно, и помните о том, что уже много, очень много раз приходилось вскрывать несостоятельность ваших утверждений, свидетельствующих о незнании основополагающих моментов работы БСМ.Что касается приведения в качестве доказательства моих выводов по рисункам. Я то ими пользуюсь для разъяснения гражданам (но не вам)
Я же говорю - подход с вашей стороны совершенно не профессиональный. Даже с направлением вращения валов путаетесь, а беретесь делать выводы по БСМ.Разве нормальный человек может говоить об опоре, которая опирается на систему шарниров
Похоже, что здесь "природа отдохнула" не только по БСМ... ;Dмного раз приходилось вскрывать несостоятельность ваших утверждений, свидетельствующих о незнании основополагающих моментов работы БСМ.
Помещаю еще один рисунок с серьгами в момент когда они отклонились на 20[sup]0[/sup]. Сответственно и планетарный КВ отклонился на 20[sup]0[/sup]. Между ними для этого момента 40[sup]0[/sup]. Пальцы, которые с дырочкой относятся к выходному полувалу, который расположен перед плоскостью чертежа. При повороте серьг до 90[sup]0[/sup], планетарный КВ тоже достигнет угла 90[sup]0[/sup], а взаимный угол между серьгами и КВ будет 180[sup]0[/sup]. Такая схема уравновешивания хороша для оппозитной схемы. В крайних положениях противовесы серьг и планетарного КВ сходятся совмещаясь по проекции.По поводу уравновешивания серёг - нужен рисунок, как Вы это видите. Ждём
Неужели на самом деле так было, Андрей?Ну ладно, Седунов каждые 5 минут разговора с А.И. Костином рвал свои бумажки на мелкие клочки, чем немало его удивлял.